Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Web обвязка/Web-design
Поиск

Web-design

5 ответов105 просмотровСейчас просматривают: 1
Admin
Admin

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 23.08.2007

Рейтинг: 0

· 13.12.2008, 10:21

Даже не знаю с чего начать.Сижу тут в топах и смотрю на эти "слизаные" дизайны сайтов,где уникальными являются единицы и думаю :"Почему бы не сделать что-то свое?".Опыт работы с графическими редакторами есть и не один год + знаю HTML,CSS,PHP и так далее...Базовые знания есть.Но простая "верстка" уже надоела.И хочу сделать уникальный дизайн сайта конечно же на тему "Ла2".Назрел такой вопрос :"Как же все-таки создаются такие дизайны?Ведь не рисуют же их от руки?".Меня эта мысль уже неделю мучает...Вообщем хочу от опытных людей услышать дельный совет или получить ссылку на какие-то уроки по веб-дизайну.Прошу не флудить постами "Забей","Зачем оно тебе","Убейся" и тп.Жду ответа от разумных,если такие еще остались...Заранее спасибо.

0
MexaHuk
MexaHuk

Пользователь

Бывалый

Постов: 119

На форуме с: 11.11.2007

· 13.12.2008, 10:27

Рисуют действительно как от руки , тут главное твоя задумка и фантазия :)

Возьми лист А4 и нарисуй карандашом , потом тупо сделай в Дримвивере и смотри что получается .

0
Дмитрий
Дмитрий

Пользователь

Ветеран

Постов: 834

На форуме с: 30.05.2007

· 13.12.2008, 10:30

вариант №1: Рисуешь в фотошопе холст с панелями и прочей лабудой, лого, шапка, низ, кнопки - потом режешь на куски и верстаешь код шаблона под двиг с этими элементами.

Вариант №2: берёш за основу чей-то шаблон, например ДЛЕ-шный, и полностью его перерисовываешь, меняешь/правишь HTML/CSS

WebDeveloper сервера DARKWORLD

0
Сергей
Сергей

Пользователь

Ветеран

Постов: 1059

На форуме с: 09.06.2007

· 13.12.2008, 10:32

В том то и дело что рисуются от руки :) (ну почти)
Берутся картинки (опытные дизайнеры всё рисуют по моделям сами...беря с картинки отдельные части...) Создаются колажи по мере надобности.
В этом принемает участие и так называемая вёрста... Кариинку превращают в html страницу с вытекаемыми от неё последствиями (натягивают на СMS)

Если есть желание, воображение и чувство меры (а также 2 чашки кофе или пивасика :)) и можно получить достаточно оригинальный дизайн сайта.

Так называемые "картинки" могут не иметь определённой тематики :) Главное в работе, это твоё воображение!
+ С твоими знаниями можно много достич! Главное хотеть этого :)
Удачи в работе!

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
Admin
Admin

Пользователь

Бывалый

Постов: 177

На форуме с: 23.08.2007

· 13.12.2008, 10:33

Спасибо за советы...буду пробовать...

0
Тема закрыта для ответов