как сделать своий скин
Народ кто может помочь сделать скин?? Картинки есть все есть. Вот если кому понадобиться что бы мне помочь. Посмотри что я не так делаю. Кто поможет с меня спс отвечаю.
Поконкретней проблему! Что не так? Какой обвяз?
Я так понимаю ты пытаешься сделать РИП и сохранил не все картинки
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
На мой Веб. Да сделал рип и вот не пойму как его прикрутить теперь. Картинки у меня все на компе есть. Могу конечно залить их если это необходимо
все теперь сделал но на сайте вместо русских букв показывает такую фигню
�������
������������� ������� Lineaeg.othernet.ru ���� �������������� ��� �� ����� �����. Lineage II � �������� ��������� ������ ����, ���� �� ������ MMORPG, � ������� ������������ ����� ����������� ��������� ����� �������. ������������� ��������� ��� LineAge II , ����������� �������� � �����������, ��������� � �������, ����������� ��� ���. � ����� ���� ���� ����� ��� ������, ��������� ����� � ���� � ��������� ��� ��������� � ��� �������� ������, ����� ��������� ��� ���������. ������� Gold Lineage ������������� ��� �� ������� �������� ������ �� ������ �1 � �5, ��� � ��������� PvP, �� �������� �10 � �300. �� ��������� ����������� ���������� c����� �1 � ����������� ������ ���� � � ������� ������������ �� � �1 ��������. �� ��������� ������ � ���� �� �������� � ������ ������� ����������� ������ � ����� ��������� ������ ���� LineAge II Gracia, ��� ����� �������� �����, ������� �����, ������ � ���� S80, ����� ������� � ����� ����� Kamael.
А что именно ты делал? я тебе уже готовое дал
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!