Как расправить сайт?
Расправить тебе его не удастся, т.к тут графика стоит не резиновая а абсолютная, странно как можно так обвязку поломать, толи там в поле для текста не /td а /div, а вообще по дефолту должен текст выравниваться
— Member Experts Zone
Можешь помоч? Это почти со всеми скинами!
(Любой скин беру) И такая проблема!
Вообше скин работает нормально! Я приобрел модули от хелл эвил! И заходя на страничку статистики и тд итп! Происходит искажение!
Проверь для какой версии DLE этот скин и собственно свой DLE.
Никогда не работал с даталайф, поэтому помочь не смогу.
Заглени в админку новостей попробуй выровнять текст в столб.
Отключи модуль ЛК который показывается ниже новостей первый раз такое вижу.
А вообще явно видно что тянет таблицу длинный текст.
— Member Experts Zone
я говорю что со всеми скинами такая проблема! Не выравнивание ничего не помогает! Я даже в css пробовал рыться ничего не получается!
А вообще если удалишь текст даю 80% что проблема решится.
И подбирать размеры текста своего уже потом.
— Member Experts Zone
Я вообще текст убрал! Все остальсь по прежнему! Я всмысле про то что катринки и пол обвязки в бок унесло!
Попробуй на последок поставить другую даталайф, возможно тут нулл кривой, или модуль какой.
— Member Experts Zone
Спасибо жду хоть какой нибудь помощи.
А то глянул на сайт разработчиков данного модуля! Они там за такие поправки тока дай денег дерут по 10 по 25 $
Даже не могут причину этой проблемы обьяснить!
Что входило в приобретаемый модуль?
На сколько я понял, Личный кабинет имеет тут непосредственное отношение, так как пользователь перешёл по соответствующей ссылке, для доступа в него.
Вопрос в другом, Что здесь делает этот текст?? Это не новость! Это текст приветствия? Ищи модуль, тег, таблицу, что отвечает за него? там может быть решение проблемы!