Прошу помочь с Сайтом
Уважаемые пользовате помогите у меня есть дискв я папку www перенес на хостинг с сайтом все зделал в конфигах написал домашние все где стоит сборка сервера а мне пишит на хостинге Couldn't connect to MySQL как исправить ету ошибку чтобы сайт работал хорошо и все было на сайте тоесть регистрация все как и с дискв !
а как узнать чтобы потдерживала что нада немного непонел ты мне скажи что спросить
так и спрашивай есть ли возможность подключится к удаленной бд, и еще если хочеш чтоб был статус сервера на сайте то спроси можно использовать Socket’ы или нет
stress: ну если хостинг ето не поддерживает то нада менять хостинг
а может сначала посмотреть разрешён ли доступ к бд с айпи твоего хостера?
стоит навернка доступ онли локалхост...
— Perpetuum Mobile
А что у тебя за хостинг ??? и есть ли cPanel ?
Если у тебя платный хостинг РБК Тогда там всё просто...Я тебе обьястню
Да даже если не РБК но есть функция cPanel тогда там легко
— Кот ЦАРЬ
Firre: у меня другой хостинг че как обисни зделать
У тебя cPanel естЬ?
Ну вот к примеру уменя есть тестовый сайт на халявном хостинге...Хостинг очень хороший 1.5 ГБ , PHP , html , myPhpAdmin , MySQL итд... единственное что домен не 1 уровня.... Но для тест проекта и Сайта начинающего сервера Очень даже хорошо. Тем более на шару.
Вот СКРИН cPanel у меня на платном конечно лучше но всеже
— Кот ЦАРЬ
нету такова у меня
мож посоветуеш чтнить другье какнить поставить сайт ссылочки даш мож на комп воткну токо сборку бы хорушую
на своей бд коннект разреши
немогу понять причём тут вообще различные юзер панели на хостинге?
— Perpetuum Mobile
Лучше воспользуйся этим ХОСТИНГОМ
Зарегенься , через Ftp клиент... Вот у меня стоит бесплатная FileZilla . По мне отличный FTP клиент. Быстро грузит и не когда не логает + прост в обрашении.
Загрузи на FTP двиг сайта, Лучше Dle 7.3 ( Пас FatalFantasy)
После того как загрузишь его на хостинг установи. (www.твой сайт.site88 или ешё ,что то вроде того/install.php)
Дальше с верху на двиг сайта закинь Модуль мониторинга серверов Lineage сделай как написано в "Readme" и воля сайт готов. После не забудь подрубить Sql таблици.
Незабывай ТЫКАТЬ СПАСИБО. Я старался
morfeus: на своей бд коннект разреши
немогу понять причём тут вообще различные юзер панели на хостинге?
У меня в юзер панели есть функция " Удаленный доступ к ДБ" там прописывать нужно ип... Вот к чему я кланил
— Кот ЦАРЬ
Для подключения к удалённому сайту вполне достаточно расшарить у себя порты 3306 и сделать инет юзера в навикате , если хостер поддерживает удалённые БД то всё норм работать будет , вот почему вам так лень юзать поиск? На сайте лежит видео уже года два как подключить свой сайт к хостингу , там всё нормально показано и описано
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...
В mysql.user хранится инфа о всех пользователях. Можно добавить пользователя сразу в эту таблицу, можно GRANT-ом.
GRANT ALL PRIVILEGES ON your_db.* TO user@"192.168.77.77"
IDENTIFIED BY 'password';
для доступа по логину user с паролем password с IP 192.168.77.77
WebDeveloper сервера DARKWORLD