Dle 7.3 + Hellevil 1.5.0 + Скин в рипе которого косяк
Вот, решил выложить, по многочисленным просьбам!
Скачать
Двиг ставим - dleinstall.php
Модуль - modinstall.php
Что, где надо и тем более необходимо, редактируем!
У себя проверил - работает! Если что не так, сильно не бейте! ![]()
А есть модуль чтоб для сборок la2base пахало?
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Для la2base сборок работает прекрасно!
Просто нужно чуть-чуть подумать и настроить в админке правельность выбора "нужного производителя" ^_^
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
В чём проблема помогите,так выходит когда в админ цент леху
Внимание, на сервере обнаружена уже установленная копия DataLife Engine. Если вы хотите еще раз произвести установку скрипта, то вам необходимо вручную удалить файл /engine/data/config.php, используя FTP протокол.
Установите для папки <b>templates</b> и всех вложенных в нее папок права на запись (CHMOD 777)
</li>
<li>
Установите для всех файлов в папке <b>templates</b> права на запись (CHMOD 666)
</li>
<li>
Установите права для записи (CHMOD 777) для папок <b>backup</b>, <b>uploads</b>, а также для всех папок, находящихся внутри них.
</li>
<li>
Установите права для записи (CHMOD 777) для папок <b>/engine/data/</b>, <b>/engine/cache/</b>, <b>/engine/cache/system/</b>.
</li>
подскажите как ставить права на папки или мануал пож дайте (отблагодарю спасибкой)
Блин я вот скачал тотал командер но не могу настроить FTP соеденение,может потомучто у меня нет фтп?
А без тоталкомандера можно самому вручную поменять значение через блакнот?
У тебя на твоей машине или на хостинге стоит сайт? оО
На своей машине
И ещё когда чистый Dle движок устанавливаю всё норм,а устанавливаю с модулями который вот так пишет:
Внимание, на сервере обнаружена уже установленная копия DataLife Engine. Если вы хотите еще раз произвести установку скрипта, то вам необходимо вручную удалить файл /engine/data/config.php, используя FTP протокол.
Если у тебя на компе, то автоматом доступ к папкам стоит либо 777 либо 755 (в обоих случаях положительно)
Если у тебя в архиве есть intsall.php то:
Удали файл config.php из
и проинсталируй заного движок.
Не смогу точно сказать, но должны модули остаться на борту.
Неуже нельзя просто посидеть и подумать ?)
Я бы подумал еслиб соображал в этом...... ![]()
Я бы подумал еслиб соображал в этом...... ![]()
Ну так зачем берёшься за дело, не знаю что будет дальше ? )))
А учить как обращаться с движком разных сайтов это полезное дело :)
На моей памяти нету ниодного движка, который не побывал у меня в руках (ну почти:))))
Самый первый был PHP-Nuke и KoobiPRO (если кто помнит. KoobiPRO на Немецеком)
Просто мне охота сделать норм сайт=)
И ещё вопрос что это за ошибка после установки чистого движка:
Это пишет вверху сайта.
Warning: Division by zero in Z:\home\10.16.61.120\www\engine\modules\tagscloud.php on line 49 Warning: Division by zero in Z:\home\10.16.61.120\www\engine\modules\tagscloud.php on line 49 Загрузка. Пожалуйста, подождите...
И ищё подскажи пожалуста как устанавливать теперь этот модуль на чстый двиг:DLE Lineage Release 1.5.0 Share
C меня спасибка(уже наверно надоел тут всем своими тупыми вопросами) ![]()
Это модуль облака тэгов, хз почему не работает, мб не стандартный какой. Вроде с 7й версии дле там автоматом теги пашут...
— Random Post Generator