быстрая установка курсора с Lineage Ii на сайт.
31 ответов365 просмотровСейчас просматривают: 1
· 05.01.2009, 08:11
Вообщем я заметил тут несколько темок люди все спрашивают как поставить курсор из Lineage на сайт так вот, щас распишу как это можно очень быстро зделать не паря мозги.
И так начну по шагам:
Шаг 1. Скачиваем папочку с корсорами http://dump.ru/file/1390465
Шаг 2. Ищем в папке с вашим скином файлик в формате css и в самом начеле вставляем:
body {
cursor: url(../images/cdefault.cur), auto;
}
a:link {
cursor: url(../images/caktiv.cur), auto;
}
a:active {
cursor: url(../images/caktiv.cur);
}
a:visited {
И наконец шаг 3. ту папку каторую скачали в самом начеле закидываем в корневую папку сайта www после всех этих действий проверяем, открываем сайт и смотрим есть ли курсор, если нету то перечитываем снова и правим кто, что недоделал.
Про пасибки не забываем, каму помог и закрепите темку меньше вапросов будет по этому поводу.
От axit'а
Курсоры и скрипт от Knoxval
Красный цвет использует только Администрация проекта! Ещё раз увижу +10%!
0
· 05.01.2009, 09:23
JIOPD: Вапрос а в MW тагже?
да так же у меня щас стоит MW и курсор соответственно.
0
· 05.01.2009, 09:29
DeathOfDesteny: в Moy-Web не работает =(
проверь еще раз, все работает я седня проверял.
0
· 05.01.2009, 09:37
Нехорошо присваивать себе чужую работу ...
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30282
WebDeveloper сервера DARKWORLD
0
· 05.01.2009, 09:41
Knoxval: Нехорошо присваивать себе чужую работу ...
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=30282
ну да сам скрипт и курсоры не мои, но в той темке не описанно как поставить, так , что скажу одно спасиба за курсоры и скрипт Knoxval т.е тебе.
0
· 05.01.2009, 09:41
P.S.S. Код мультиброузерный, я его долго подбирал, чтоб отображался во всех броузерах, т.к. вариантов оч много ... ну а по теме - пользуйтесь на здоровье ! ничего против не имею )
0
· 05.01.2009, 09:50
Knoxval: P.S.S. Код мультиброузерный, я его долго подбирал, чтоб отображался во всех броузерах, т.к. вариантов оч много ... ну а по теме - пользуйтесь на здоровье ! ничего против не имею )
ну вот и хорошо)) все, люди читаем внимательно,ставим и радуемся!
0
· 05.01.2009, 10:13
Добавлю еще одно, чтоб вапросов меньше вазникало курсор на флеше может не отображаться, покрайней мере придется потделываеть.
0
· 05.01.2009, 10:22
В Мв в скине во все пробывал css вставлял неработает! Если правельно зделал во твоему Монуалу Я Папку с курсором кинул тупо в www а в css скина вставил Код и толку 0)
0
· 05.01.2009, 10:44
Цитата
Я Папку с курсором кинул тупо в www а в css скина вставил Код и толку 0)
а тупо проверить пути к файлам курсора тяжело ?
0
· 05.01.2009, 11:07
JIOPD: В Мв в скине во все пробывал css вставлял неработает! Если правельно зделал во твоему Монуалу Я Папку с курсором кинул тупо в www а в css скина вставил Код и толку 0)
(../images/caktiv.cur) тут прописанно как по умолчанию типа, у меня и так работает, а ты попробуй путь пропить заменив точки на путь к папке images
еще 1 в скрипте у меня не все скапировалось вот уже точно рабочий:
body {
}
}
}
}
0
· 05.01.2009, 11:12
xlinkinx99:Вообщем я заметил тут несколько темок люди все спрашивают как поставить курсор из Lineage на сайт так вот, щас распишу как это можно очень быстро зделать не паря мозги.
И так начну по шагам:
Шаг 1. Скачиваем папочку с корсорами http://dump.ru/file/1390465
Шаг 2. Ищем в папке с вашим скином файлик в формате css и в самом начеле вставляем:
body {
}
}
}
И наконец шаг 3. ту папку каторую скачали в самом начеле закидываем в корневую папку сайта www после всех этих действий проверяем, открываем сайт и смотрим есть ли курсор, если нету то перечитываем снова и правим кто, что недоделал.
Про пасибки не забываем, каму помог и закрепите темку меньше вапросов будет по этому поводу.
а зачем такие сложности, когда работает и в таком случаи?
Код
body {
cursor: url('../images/cdefault.cur'), auto;
}
a {
cursor: url('../images/caktiv.cur'), auto;
}
}
a {
}
0
· 05.01.2009, 11:16
Underworld: а зачем такие сложности, когда работает и в таком случаи?Кодbody {
}
a {
}
а этот вапрос к тому, кто его делал, но по моему для коректного отображения во всех браузерах.
0
· 05.01.2009, 11:16
xlinkinx99: а этот вапрос к тому, кто его делал, но по моему для коректного отображения во всех браузерах.
дык и в этом случаи коректно отображаеся во всех популярных браузерах
0
· 05.01.2009, 11:18
Underworld: дык и в этом случаи коректно отображаеся во всех популярных браузерах
почитай, что мы тут писали и спроси об этом не у меня, а у Knoxval
0
· 05.01.2009, 11:33
xlinkinx99: почитай, что мы тут писали и спроси об этом не у меня, а у Knoxval
Я спрашиваю у того кто создал тему, а если ты ее создал то ты (предположительно) знаеш почему так а не подругому, иначе смысл ее было создавать если ты в этом неразбераешся?
P.S. Народ если вы создаете темы с мануалами, вы хоть перед созданием темы сами разберитесь что там написанно, а то че неспросиш посилают к какому-то дяде васе из соседнего подьезда, смысл таких тем если вы неможете обьяснить что написали буквально час тому назад?
0
· 05.01.2009, 11:37
Underworld: Я спрашиваю у того кто создал тему, а если ты ее создал то ты (предположительно) знаеш почему так а не подругому, иначе смысл ее было создавать если ты в этом неразбераешся?
я темку создал как поставить курсор, а не почему такой большой скрипт вышел, а это большая раздница либо ставить готовый скрипт, либо делать его самому. темболее если капировать его отсюда, какая раздница твоего или моего он формата? если и в том и в другом случае отображается нормально.
0
Тема закрыта для ответов