Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Web обвязка/[help] Dle 1.5 - Remote Database
Поиск

[help] Dle 1.5 - Remote Database

2 ответов120 просмотровСейчас просматривают: 1
Р
Рома

Пользователь

Участник

Постов: 41

На форуме с: 25.10.2008

Рейтинг: 0

· 11.01.2009, 20:15

Уважаемые пользователи la2base, у меня есть пару вопросов , надеюсь я получу на нах ответы.

1.видел пару тем с работой по удалённой безе данных с хостингм , но ничего не понял , что да как прописывать в Navicat , на сайте я прописал свой ип!

2.с мой веб работает статистика и регистрация , статус не работает! , но MW он стрёмный DLE более подуше , как же можно сделать что юы юыло всё норм , ставил модели от команды HellEVIL(ссори если неправильно написал)

Ну вот собственно все вопросы !
Прошу очень сильно на них ответить , спасибки кину!

0
Wh1tePower
Wh1tePower

Пользователь

Ветеран

Постов: 846

На форуме с: 18.09.2007

Рейтинг: 0

· 12.01.2009, 02:46

1. В навикате создаёшь нового юзера вписываешь имя пароль (в host ничего не вписываешь) открываешь свой фаервол и открываешь в нём TCP порт 3306 , потом заходишь на сайт и запускаешь файл install.php там указываешь свой ИП где база , имя и пароль юзера MySQL те что ты добавил в навикате без хоста.
2. Копируешь всё из папки installer в корневую папку с сайтом , из папки module\upload копируешь тоже всё в корень сайта с заменой файлов , потом открываешь браузер и вписываешь : www.moysayt.ru/install.php далее следуешь инструкциям , в main.tpl вписываешь {servl2} в нужное тебе место.

— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...

0
Тема закрыта для ответов