[поиск]diskw_rus
и так... я везде искал искал и так и ненашел просто тупо чистого Диска В без всяких левых дополнений...
если есть у кого просто чистый диск В плз выложите мне.... оч прошу
DENWER 3, самый последний билд, работает на ура (отсутсвует библиотека CLI URL)
* Инсталлятор (поддерживается также инсталляция на flash-накопитель).
* Apache, SSL, SSI, mod_rewrite, mod_php.
* PHP5 с поддержкой GD, MySQL, sqLite.
* MySQL5 с поддержкой транзакций.
* Система управления виртуальными хостами, основанная на шаблонах. Чтобы создать новый хост, вам нужно лишь добавить директорию в каталог /home, править конфигурационные файлы не требуется. По умолчанию уже поддерживаются схемы именования директорий многих популярных хостеров; новые можно без труда добавить.
* Система управления запуском и завершением всех компонентов Денвера.
* phpMyAdmin — система управления MySQL через Web-интерфейс.
* Эмулятор sendmail и SMTP-сервера (отладочная «заглушка» на localhost:25, складывающая приходящие письма в /tmp в формате .eml); поддерживается работа совместно с PHP, Perl, Parser и т.д.
Disk W - кастрированная версия денвера, которая работает без установки и запускается батником. "Disk W" - от того, что создаёт виртуальный диск, это по сути одно и то же ...
WebDeveloper сервера DARKWORLD
1. Что значит diskw без "лишних" дополнений ? оО
2. Русской версии не существует :)
*Если конечно в ручную всё перевести.
Denwer создан для тестирования web'a, но не как для держания крупных проектов.
Версии меняются, но дыры остаются.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
У меня есть версия с поддержкой русского сейчас скины ссылку
_http://dump.ru/file/1422655
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.
Диск W это обрезок какой-то, качайте денвер - Knokswille правильно говорит.
а VertrigoServer это не серьезно, для тех кому не хватает визуализации.
— FoBOSS
Диск В очень удобен для простеньких обвязок типа мой веб.
Ты блондинко, йа одмин,
Тибя много, йа адин,
Ты на капсе, йа пацтулом,
Щолкну мышкой плюсадин.
asssz: Диск В очень удобен для простеньких обвязок типа мой веб.
Denwer и Appserv не менее удобны...
Ставьте *unix системы, и будет у вас собственный веб сервер, тот, который хотите именно вы, с любой начинкой и защитой.
Функционал высокий, потребностей мало.
И не будет споров о том, что лучше: денвер, аппсер или диск В...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Dj StaL': Ставьте *unix системы, и будет у вас собственный веб сервер, тот, который хотите именно вы, с любой начинкой и защитой.
Функционал высокий, потребностей мало.
И не будет споров о том, что лучше: денвер, аппсер или диск В...
оно то конечно верно, но многие просто боятся *nix... хотя все что касается что веб, что java серверов в *nix делается намного проще и быстрее чем в винде... хотя кому как...
Dj StaL': Denwer создан для тестирования web'a, но не как для держания крупных проектов.
Версии меняются, но дыры остаются.
так человеку нужен лёгкий и простой сервер ... Disk W уж слишком корявый и урезанный, он даже в систему не прописан, да и виснет при первой же причине. Денвер латается чаще чем Disk W.
P.S. Если говорить о крупных проектах ... тогда *NIX + Apache (stable) + nginx + PHP (stable) + MySQL (stable) - рядовой юзер это всё сам поднимет ? если бы мог - не просил бы Disk W.
ИМХО 5 лет ковыряю веб, из всего что использовать - DENWER 3 лучший (если исключить установку Apache+PHP+MySQL по отдельности) из всего готового (TOP Server, Vertigio, AppServer, Disk W, IIS6+, Xamp ...)
Но как говорят, хозяин - барин, видать юзеру видней что ему надо. Наше дело - посоветовать, что выбирать - это уже его дело ...
единственная загвоздка - правильно собрать и сконфигурировать, тут уже нужно на все 100% осознавать что делаешь, а не бездумно переписывать из мануалов
особенно его проблемы с выделением памяти ...
WebDeveloper сервера DARKWORLD