[help]Проблемка с Dle
Дле версии 7.5, стоит модуль от хелвила, на базе который.
Проблема такая: не отображает статус сервера, вместо этого написано {servl2}, при регистраци пишет неизвестаня ошибка когда заполняешь все поля и нажимаешь "зарегестрироваться", в статистике вроде отображет и онлайн и всё, но когда нажимаешь на "онлайн" вместо отображения ников игроков и т.д. пустая таблица и так везде, даже когда через админку пытаешься что-то сделать.
Конфиг правил нормально всё, сам серв видит онлайн показывает, но не регистрации ни нормальной статистики нет, помогите что может быть, я читал что-то с .htaccess делать, помогите кто знает, может быть еще какие то конфиги указывать.
А, еще, где выбирать сборку стоит поставил L2emu, но сборка l2jarchid может быть в этом бело?
Об этом уже не раз писали, во первых, если виден тег - модуль не установлен до конца, во-вторых в ДЛЕ 7.5 много изменений при авторизации.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Чтоб не создавать тему новую, спрошу в этой: в админ панели в настройках есть выбор сборки, чтобы при запросе в базу он подбирал необходимую структуру, сборки la2base там нету, я переделал запрос от л2ему, для порверки только на аккаунтс, и при попытки соединиться выдаёт:
1054, Unknown column 'accessLevel' in 'order clause'
Подскажите плз что это значит.
П.С. колонка в таблице называется access_level, запрос тоже переделал пож это название и вот такая вот трабла..
Всё сделал, оказывается я запрос не во всех местах исправил.