[help]Проблема с Dle
Я поставил на сайт несколько модулей(спасибки итд), сделал все по инструкции которая к модулю прилагалась, но трабла возникла, допустим в профиле пользователя отображаются спасибки, а в коментах под аватаркой где прописано {thx_num} не отображаются, а так и выводится {thx_num} и так со всеми модулями которые я устанавливаю, а вот те которые родные(стояли изначально) работают(тоесть если пропишиш допустим { land }, { icq } итд то норм)...подскажите плз че я делаю непрально...моя догадка, что надо прописать в comments.php чето типо того что я прописывал в profile.php(прописывал вот это: $tpl->set('{thx_num}', $row['thx_num']);), но куда именно это прописывать и в каком виде я хз...мб это ваще непральная догадка...заранее спасибо.
Crystallon: Какая инструкция?Ты о чем??
я о бабочках и цветочках ...
В инструкции к модулю должно быть всё расписано что куда добавлять. А то, что здесь написано - это так "ни о чём" нету ни модуля, ни инструкции, ни кода - ничего ! есть только упоминание о теге {thx_num}.
Здесь нету телепатов.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: я о бабочках и цветочках ...
В инструкции к модулю должно быть всё расписано что куда добавлять. А то, что здесь написано - это так "ни о чём" нету ни модуля, ни инструкции, ни кода - ничего ! есть только упоминание о теге {thx_num}.
Здесь нету телепатов.
Модуль спасибок: _http://dump.ru/file/1484452
Внутри есть инструкция и в ней ниче про это не сказано...юзаю DLE 7.3
Помоги плз =)