[help]Русская база и сайт...
У меня такой нескромный вопрос... У меня стоит сайт Kasseler CMS. Я сделал у себя русскую базу,возможность делать русские ники чтобы они в игре нормально отображались но вот что непойму! У меня на сайте вместо русского ника отображаются знаки вопроса... На этом моя история не заканчивается-Я недавно нашёл блок для вывода последних сообщений с форума IPB... И опять таже проблема-в блоке вместо русских букв опять знаки вопроса! Проверил базу и оказалось что она тоже русская... Но на форуме всё хорошо отображает...
Скажите пожалуйста это вообще возможно исправить? Если да то скажите пожалуйста как... Поиск юзал-ненашёл =( Зарание спасибо...
ты б хоть написал какие кодировки где в "крайслер смс", на форуме и в игровой базе
WebDeveloper сервера DARKWORLD
В игровой базе utf8,в базе форума cp1251, а в Kasseler не знаю =) Скажи где посмотреть я скажу...
Просто прикол в том что английские буквы и цыфры он выводит нормально а вот русские нехочет =(
Каким блоком ты выводишь Топы?
Если блок l2 от Корсара то ники уже должны выводиться на русском если действительно в базе на никах стоит utf-8!!
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Вот самое удивительное што пользуюсь именно им... А вывод последних сообщений с форума вообще на официальном сайте касселера лежит... Может чё с каселлером накосячил? ну вот сам посмотри: _http://la2rod.ru/index.php?module=l22
В конфиге, где идет соединение у тебя с базой (идут запросы(, добавь ниже на новой строчке:
Для модуля топ игроков это поможет. Для последних тем... попробуй тоже это сделать, где есть соединение кеселлер с базой.
— Random Post Generator