Online Rb
ищу скрипт который показывал бы какие живы Epic босы какие нет когда убили и через сколько они будут.
вот пожалуйста, наработки с буржуйского форума, должно работать под фри и сф (с небольшими переделками)
если под сф не запашет или под другой серв не запашет, то в эту ветку пожалуйста.
З.Ы. все это делалось под камаель сборки, в более ранних другая структура, придется переделывать запрос)
— Дурак дураком
BuDulay: вот пожалуйста, наработки с буржуйского форума, должно работать под фри и сф (с небольшими переделками)
если под сф не запашет или под другой серв не запашет, то в эту ветку пожалуйста.
З.Ы. все это делалось под камаель сборки, в более ранних другая структура, придется переделывать запрос)
Спасибо сейчас попробуем
спасибо говорят не словам;)
щас возможно переделаю этот скрипт под РТ:)
еще один вариант статуса РБ - карта статуса РБ
— Дурак дураком
BuDulay: спасибо говорят не словам;)
щас возможно переделаю этот скрипт под РТ:)
еще один вариант статуса РБ - карта статуса РБ
отпишись пож как переделаеш
сделал под РТ обвяз для себя (я щас в офф, завтра где-то с обеда сможете посмотреть): МОЙСАЙТ
— Дурак дураком
BuDulay: сделал под РТ обвяз для себя (я щас в офф, завтра где-то с обеда сможете посмотреть): МОЙСАЙТ
выложи плз для рт спасибо нажму)
BuDulay: пожалуйста, маленько обновленный скрипт под РТ 0.7
Приветик а под эму камаел можешь переделать? затыкаю спасибками если не трудно.
drolim: у мну эму камаэл и стоит и все пашет
Залей пожалуйста куда нибудь а то с этих ссылок у меня не качает=(
эм... вот я умею юзать токо дамп ру но многим он чемто не нра.. да к томуже он последн время на апдейте и лагает ппц как(