[web] Какая обовязка лутше ?
Народ посоветуйте веб обовязку...а то нада поставить на сайт а ставить и тестить все обовязки подряд времени нет!
Жду ответа!
Можете стукнуть в асю если у кого-то есть хорошая обовязка :)
487999329!
DLE 7.3 + Hellevil 1.5 если руки не из Ж***, а если из Ж*** то лучше МойВеб
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: DLE 7.3 + Hellevil 1.5 если руки не из Ж***, а если из Ж*** то лучше МойВеб
руки у меня не из жопы)Но я пользуюсь MW.
Если человек в первый раз встречается с вебом,то лучше выбрать MW.
Если есть ручки,то можно сделать из Moy-Web конфетку)
Это не так уж и сложно)
Если что сор за офф топ...
у меня лично ассоциация moy-web с несерьезным сервером на домашнем компе. ИМХО
ЗЫ хотите ответить читайте подпись)
— Добрый ---|---
MW ставь и не мучайся только настрой и удали пару файлов чтобы не взломали сервер
— Психически неуравновешенный человек
GanGstao: А какие файлы удалить чтобы невзломали сервер ?
/news/search.php
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
народ хватит задавать такие вопросы какая лучше какая хуже. лучше голова а не жопа вот и все. любую обвязку можно выбрать и с ней работать изучая все ее плюсы и исправляя минусы. если есть желание любая будет лучшей.
а так идет разговор какой лучше толстый или длинный а по сути все равно в суп)))
— Бойтесь
Если руки не из ж***
то отлично подойдет обвязка Skorja .
в основе движок joomla , большой функцыонал + даже Х.Е можна на нее
но это касается только тех у кого прямые руки )
Скория ... о да ... гибрид Джумлы со статистикой МойВеб ...
Knokswille
И? Чем-то плоха? А если учесть, что можно поставить модули для галереи своей, устроить на сайте мини-сообщество, обмен файлами, да и в общем, много других вещей, то чем она плоха? Правда, многоуважаемый Frost, который делал ее, очень уж много хлама в нее написал. И сборка называется Scoria Web, а не "Skorja".
— Random Post Generator
DarkGod: И? Чем-то плоха? А если учесть, что можно поставить модули для галереи своей, устроить на сайте мини-сообщество, обмен файлами, да и в общем, много других вещей, то чем она плоха?
загляни сюда: _http://4dle.ru/mods/ и сюда: под DLE всё это тоже есть ... P.S. Почему плоха ? я не уважаю людей, которые пи**ят чужие скрипты (в данном случае от МойВеб) потом вставляют их к себе, немного украшаю и ставят свои копирайты.
Просто веб обовязкой начал недавно заниматся и еще неочень хорошо знаюсь в етой категории!!! И смотрю тут у вас опыта в етом деле огого как много...еще и руки не из Жо?ы...всем кто помог тыкнул спасибо, решыл поставить Мой Веб 2.2!!!А кто выебы?ался тот спасибку не получил ! вот..