[help]нлайн\оффлайн регестрация
И так пользовался поиском,что то находил,но во сновном не то что надо..и смотрел темы не нашел ответа на свой вопрос..даже в темах которые были похожи.
Мой вопрос:
устоновил модуль хелевил все вроде как замечательно пашет.Но проблема одна.Не показывает что сервер работает...,а он у меня работает,а пишет,что он офф. и не работает регестрация мучался мучался,не че не выходит все прописанно верно...что делать?
В админ панели сверху другие разделы, там внизу Lineage... потом 2 кнопки справа, там прописываешь ип и версию гейма
kraleksandr: В админ панели сверху другие разделы, там внизу Lineage... потом 2 кнопки справа, там прописываешь ип и версию гейма
Хорошое обьеснение спс.
p.s: не че не понял
4ybais: Запросы не подходят.
Ну такой ответ и я сам себе могу дать
А что делать сказать не кто не может?...
1) IP в конфиг прописан ?
2) в windows системах бывают проблемы с несохранением конфига
3) в конфиг надо писать не 127.0.0.1 а реальный IP
4) Порты на сервере указаны правильно ? такие как на сервере ? часто проблема в этом
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: 1) IP в конфиг прописан ?
2) в windows системах бывают проблемы с несохранением конфига
3) в конфиг надо писать не 127.0.0.1 а реальный IP
4) Порты на сервере указаны правильно ? такие как на сервере ? часто проблема в этом
Все это указнно верно самое интересное,что он показывает скоко аккаунтов созданно,кто замки держит,и все такое,а рега аккаунта и онлайн сервера не работает на сайте.
4ybais: Ты поставил в настройках RT 1.4 IT?
Если ты имеешь ввиду в админки,то я там уже все перепробывал)))
У меня устоновлен модуль
hellEVIL TEAM
и после него яя больше не че не ставил...
смотря что пашет админка это не показатель во первых если сайт на хостинге сокрее всего сокеты запрещены
hellEVIL_TEAM: смотря что пашет админка это не показатель во первых если сайт на хостинге сокрее всего сокеты запрещены
Да на хосте вот хостинг 000webhost.com
А еще если не сдеать онлайн так..сервера можно пхп скриптами забить это да...,а как на счет регестраций??
как вариант ,вазми картинку которая показывает off-line ,и замени ее на картинку которая показывает on-line ![]()
— Добрый ---|---