[шара] Rt Web
Выкладываю обвязку, которая стояла на firelights.ru и сейчас стоит на angelslight.ru
Имееться скрипт автодоната, тп в город и многое другое.
_http://dump.ru/file/1953792
blastoma: такой вопрос,это тупо rt web или что-то измененно?
Это платная обвязка от Злобы, скриптами которой тут некоторые пытаються барыжить
4ybais: Тут есть скрипт аптайма?
да. скачай и посмотри) тут много чего есть) главное настроить)
Надо ставить а не говорить) Вот вам и скидываю шару) Скачало человек 50, а спасибо поставило трое)
Ну вот и я скачал, щас посмотрю, у рт и ла2базы структура баз одинаковая ?
Она лучше чем дле или МВ ?
Lightning: Ну вот и я скачал, щас посмотрю, у рт и ла2базы структура баз одинаковая ?
Она лучше чем дле или МВ ?
нет там только надо исправить назнание столбца таблице для реги, а так вроде все совпадает)
а как админку сделать кирилицей , кроме как в броузере кодировки менять?
да и еще там кнопки флэш как-то жестоко привязаны к ссылкам, как бы их поменять, а то все время при нажатии отсылает на другой сайт, где эт правится я так и не нашел. Думал декомпилить swf , но как-то непонятно все равно с ссылками. Подскажите как исправить эту вещь
привыкай ... я уже на такое внимания не обращаю даже ...
P.S. Не понравилась реализация исходного сорца, ну уж слишком переусердствовали с include
выход из кабинет:
P.S.S.
Наказание: удаление поста, временная блокировка 2 дня;
WebDeveloper сервера DARKWORLD
frinteza: а как админку сделать кирилицей , кроме как в броузере кодировки менять?
да и еще там кнопки флэш как-то жестоко привязаны к ссылкам, как бы их поменять, а то все время при нажатии отсылает на другой сайт, где эт правится я так и не нашел. Думал декомпилить swf , но как-то непонятно все равно с ссылками. Подскажите как исправить эту вещь
С кодировкой я боролся только путем изменения в браузере, я её особо то и не юзал, так как предпочитаю дле. ссылки меняються через флеш эдитор. Позже дам точное название эдитора.
rtweb\etterna\admin\index.php
P.S. Код есть в файле в 2-х местах, заменять оба.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
отблагодарил модератора, так как он был прав, надо изменить 2 строки в файле.
еще подскажите как убрать рекламную строку вверху сайта, типо голосуйте за наш сервер. Я ненашел где он прикручен.
кто нибудь ставил этот обвяз, как там включать модули карту игроков, базу знаний?
frinteza: еще подскажите как убрать рекламную строку вверху сайта, типо голосуйте за наш сервер. Я ненашел где он прикручен.
templates/template.php
— 60
А под эту обвязку нужно верстать шаблон специально или подойдёт от какой-то другой?
— www.l2club.ru
blastoma: А под эту обвязку нужно верстать шаблон специально или подойдёт от какой-то другой?
переделывать надо. Но это, как я понимаю умеет только Будулай, который обещал мануал написать, но как говориться обещаного 3 года ждут.
SleepWalker: $config_login["loc"]="";--------> Что тут нада писать???
IP свой
— 60
очень интересная вещь, поставил обвяз, подделал под себя, убрал мелкие недочеты, короч сделал норм, и вот начал я сравнивать с версией от злобы 0.8а, так там реализована например карта игроков менюшкой на сайте, а в этой шаровой, меню ток в админке.
И в версии 0.8а есть скрипт управление сервером, рестарт и все такое, в этой же нет, пытался прикрутить т е собрать из 2х в одно, неосилил пока, непоявляется меню управлением сайта.
Может кто ковырял этот обвяз, подскажет что нибудь дельное. Просто у меня сложности с пхп, самоучка, сам до всего дохажу, а если у кого знания в этом было б неплохо позаимствовать опыт.
Получить консультацию. Заранее спасибо.
frinteza: и вот начал я сравнивать с версией от злобы 0.8а, так там реализована например карта игроков менюшкой на сайте, а в этой шаровой, меню ток в админке.
И в версии 0.8а есть скрипт управление сервером, рестарт и все такое, в этой же нет, пытался прикрутить т е собрать из 2х в одно, неосилил пока, непоявляется меню управлением сайта.
Я этот обвяз особо не щупал, но телнет и меню игроков там есть, его просто надо включать.
$config_login["loc"]="";--------> Что тут нада писать??? Ip-свой писал не подходит
вот еще ето гляньте в самом низу _http://77.120.84.163/INSTALL/install.php---не реклама
Логин сервер
1. Подключаемся к логин серверу. done
2. Устанавливаем таблицу zl_server_cash done
3. Добавляем данные в таблицу zl_server_cash done
4. Установка таблицы zl_log done
5. Установка таблицы zl_accounts_info done
6. Установка таблицы zl_accounts_to_add done
7. Установка таблицы zl_stat_hits done
8. Установка таблицы zl_stat_unknown done. done
9. Установка таблицы zl_stat_pages done
10. Установка таблицы zl_stat_reffers done
11. Установка таблицы zl_ban_ip done