Публикация Сайта В Сети
У меня такая проблемка...я установил форум, все отлично - работает. Установил сайт - тже се супер. но вот 1 проблема НИКТО Кроме меня зайти на него не может. Сайт ставил на Vertrigo server. Антивирус Norton.
пользуйся AppServ открываеш папку www конфиг и там все прописуеш
<?php
$L2JBS_config["mysql_host"]=" // IP адрес MySQL-сервера
$L2JBS_config["mysql_port"]=3306; // Порт
$L2JBS_config["mysql_db"]= // Имя игровой базы
$L2JBS_config["mysql_login"]= // Логин
$L2JBS_config["mysql_password"]= // Пароль
$htitle="Moy-weB"; // Титул сайта
$fut="© Lineage-II Moy-Web<br>2007"; // Подпись в низу сайта
$top="80"; // Количество игроков в списке ТОП
$hserver="192.168.0.1"; // IP адрес сервера
$portgame="7777"; // Порт игрового сервера
$portlogin="2106"; // Порт логин сервера
$where='1=1'; // (1)Показывать в статистике всех (0) только онлайн игроков
$shat="c:/server/l2j/gameserver/log/chat.log"; // Пропишите путь к файлу chat.log вашего сервера
//оформление сайта
$skin1="killer"; // Основной скин
$skin2="l2-4"; // Легкий скин
mumrik: У меня такая проблемка...я установил форум, все отлично - работает. Установил сайт - тже се супер. но вот 1 проблема НИКТО Кроме меня зайти на него не может. Сайт ставил на Vertrigo server. Антивирус Norton.
Либо непускает антивирус либо ты неоткрыл порты
mumrik: У меня такая проблемка...я установил форум, все отлично - работает. Установил сайт - тже се супер. но вот 1 проблема НИКТО Кроме меня зайти на него не может. Сайт ставил на Vertrigo server. Антивирус Norton.
такая же проблема. я в обвязках не октив (пока что). можно поподробне как исправить это проблему?
Фаирвола нету, антивирь: нод32
Я антивирус отключал...все равно не хочет...в конфигах вроде все прописывал...есть еще идеи?
ноип постоянно перегружен,так что тратить на него время просто пустая трата времени =\
проще и спокойней заказать статичекий ип..
Всем привет. Нужна в общем помощь, а именно:
Я поставил и настроил сервер линейки, сделал обвязку с помощью готового решения от Myweb. Все работает просто шикарно, но теперь нужно сделать так, чтобы мой сайт был не только мне виден, но и из интернета.
IP статический, свой сайт на бесплатном хостинге 3 уровне зарегистрировал. Подскажите как теперь сайт заставить работать из вне.
Blower: ноип постоянно перегружен,так что тратить на него время просто пустая трата времени =\
проще и спокойней заказать статичекий ип..
а кроме как у провайдера своего, никак неможно заказать?)
в апаче поменяй порты с 80 на 3030 к примеру..... и у тебя все норм будет....
Апач поставил, домен зарегистрировал, к ип привязал. Все. Теперь рекламируй свой сайт.