[помощь]Порт 80 закрыт
У меня порт 80 занят, проверил занимает его этот процесс inetinfo.exe пробовал убить и он тут же запускается не проходит и пол секунды, нашел его ..\WINDOWS\system32\inetsrv. Пробовал тупо удалить, логично не удаляется т.к. в процессах, Unlocker не помогает, переименовываю - удаляю, и снова появляется этот файл.
Что с ним сделать? Ведь он порт 80 занял
Relax.xDV: У меня порт 80 занят, проверил занимает его этот процесс inetinfo.exe пробовал убить и он тут же запускается не проходит и пол секунды, нашел его ..\WINDOWS\system32\inetsrv. Пробовал тупо удалить, логично не удаляется т.к. в процессах, Unlocker не помогает, переименовываю - удаляю, и снова появляется этот файл.
Что с ним сделать? Ведь он порт 80 занял
Попробуй поставить Uninstall Tool и им сначала убить процесс и сразу же удалить, мне кажется им можно это сделать, он после удаления ищет что еще в системе было связано с той или иной программой и запрашивает удаление или отключение их.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
inetsrv.exe также известен как Troj/StartPa-EM, это вредоносное программное обеспечение.
Лечится убивание ключа реестра:
"inetsrv"="%windir%\\system32\\inetsrv.exe"
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Да тут и по названию понятно что это трой. Слово "inet" разговорное и никто не будет ничего серьезного так называть. Можно и банальным каспером его вычистить. Убивание ключа не даст 100% гарантии.
А поточнее, как просто inetinfo.exe снести? каспер ничего не может сделать, делал полную проверку и никак
убить строку в реестре, отвечающую за запуск, потом зайти в безопасном режиме и снести файл с винчестера.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Этот трой создает множество копий. Я с ним сталкивался. И копии его лежат черт знает где, в том числе в скрытых системных файлах. И после очистки реестра и физ.удаления он через несколько часов появляется опять. Лично у меня KIS его вычистил, если же вам каспер не помогает пробуйте другие антивири.