Существует Ли Такой Хостинг...
Хочу поставить сайт и форум на платном хостинге.
Но при этом, сервер и БД оставить на отдельном компе (который я специально выделила под сервак).
IP выделенный.
Есть ли такие хостинги (платные), которые позволяют подключаться к внешним базам данных?
Пока что-то не нашла... Может, посоветуете?
Агава чем не хостинг? если хостинг платный то они все разрешают выход на внешку, вопрос в тарифе и цене за мб траффика.
Нормал хостинг это ckvhost.com - дешёвый, надёжный и просто суперский. Саппорты тебе всегда помогут!!!
Насколько я поняла (поправьте меня плз, если я ошибаюсь) все имеющиеся хостинги предполагают, что сайт и свою БД я буду хранить У НИХ.
Пока нигде не вычитала, что можно держать сайт на хостинге, и при этом подключить его к МОЕЙ БД.
А мне нужно, чтобы на сайте было видно онлайн-оффлайн сервера, кто онлайн и т.д. при условии, что база находится не на этом же хостинге.
Сори, если задаю глупые вопросы ) Только недавно озадачилась данной проблемой, поэтому еще мало что понимаю.
Просвятите, если не сложно)))
нет, платный хостинг всегда дает доступ к внешним БД. Если не дает - это плохой платный хостинг
— You're an amateur
Ага. То есть, если в тарифном плане указано что-то вроде "База mySQL (3.23, 4.1, 5.0) - 2" или 4, или еще больше, это означает, что я смогу прицепить к сайту на данном хостинге 2/4/и т.д. СВОИХ внешних баз данных?
Если так, тогда порекомендуйте пожалуйста ХОРОШИЙ платный хостинг - и по возможности не очень дорогой =)
Заранее спасибо!
winterwolf: Ага. То есть, если в тарифном плане указано что-то вроде "База mySQL (3.23, 4.1, 5.0) - 2" или 4, или еще больше, это означает, что я смогу прицепить к сайту на данном хостинге 2/4/и т.д. СВОИХ внешних баз данных?
Заранее спасибо!
Нет, это столько у тебя внутренних баз. А внешних хоть 1000 поставь. И на платном хосте всегда можно было конектиться к другой базе.
Дада
платный хостинг ВСЕГДА предоставляет услугу к подключению к внешним базам данных.
Тебе проще всего это выяснить - тупо звонить и спрашивать.
Всем спасибо за помощь и подсказки! =)))
Нашла интересный хостинг у нас в Москве. Буду теперь проверять, насколько вежлива их техподдержка к нубам вроде меня =)
Соблазнило меня там предложение 5 Гб дискового пространства за 200 р в месяц. Это единственное такого рода предложение из 10-12 хостингов, которые я просмотрела.
Правда, еще без понятия, зачем мне так много +) но пускай будет.
robo-host.net
хотя можно регу вынести на сервер )
а онлайн и прочую статистику публиковать ифреймом
— 20
вчера искал себе хостинг и напоролся вот на такой:)) Естественно пойду на него. http://www.inmotionhosting.com/hostingplans.html Pro
Disk Space (GB) Unlimited
Monthly Transfer Included (GB) Unlimited
Я раздолбай уже не первый год.
1 Month - $19.95/mo + $40 Setup дешево что ппц
ыыы
remarka:Кодвчера искал себе хостинг и напоролся вот на такой:)) Естественно пойду на него. http://www.inmotionhosting.com/hostingplans.html Pro
1 Month - $19.95/mo + $40 Setup дешево что ппц
ыыы
1-е не вижу смысла платить каждый месяц если можно оплатить за год или 6 месяцев.
2-е зачем мне нужны какаято помощ за 40$ ??? я и сам вполне могу поставить движок и форум:))
[ADM]STiX: http://www.sweb.ru лучше только боги =)
вот ты конечно извени, но чем они лучше? если только что в рублях а так дороже даже. и у них всё ограниченно.