[помощь] Dle Hellevil регистрация
Сборка La2base
Обвязка DLE
Дополнение hellevil
Суть проблемы : Уважаемые прошу помощи. Когда пытаюсь зарегистрировать новый аккаунт после ввода всех данных и нажатия зарегистрировать пишет 
Для норм регистрации нужно изменить запросы в бд но не знаю как. Кто уже переделал или может помочь , помогите)
Нашел менюшку чтобы показывало что за ошибка вот такая.
Ошибка запроса (ххххххх ххххххх):
INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('99999', 'H1UjqPU1KJs0AbKZWNAbKWbtYdI=', 0)
1364, Field 'email' doesn't have a default value
странно, оно пишет что email не имеет значения по умолчанию, хотя вставляет login, password и access_level
через навикат поставт значение по умолчанию для ячейки.
И вообще что за версия у тебя ... оно должно вставлять лог, пас, уровень доступа, вопрос, ответ и мыло.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Версия последняя Hellevil 1.5 , DLE 7.3 . Да поставил по умолчанию. Может переустановить хелевил? Только как?
А у кого нить есть вообще переделанные все запросы под базу. Я попробую переустановить DLE. Кстати для нее обязательно другую базу выделять или можно в одну из серверных?
DGINS23: А у кого нить есть вообще переделанные все запросы под базу. Я попробую переустановить DLE. Кстати для нее обязательно другую базу выделять или можно в одну из серверных?
Стукни в ПМ или Асю - помогу с запросами для ДЛЕ La2Base
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Gambit90: В настройках сервера укажи как РТ сервер, у меня так работает нормально.
У меня 2 серва. На сайте один норм работает а второй нет.
DGINS23: Нашел менюшку чтобы показывало что за ошибка вот такая.
Ошибка запроса (ххххххх ххххххх):
INSERT INTO accounts (login, password, access_level) VALUES ('99999', 'H1UjqPU1KJs0AbKZWNAbKWbtYdI=', 0)
а SQL запрос случаем вместо access_level не accessLevel надо?
это не тот код. Запросы лежать в отдельной папке, в отдельном файле.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
9658: нда,посматрел и понял что это не по мне.....=(
учи елементарный php там все просто