[help] Проблема с установкой Dle Lineage 1.5.
При установке DLE LineAge 1.5 на хост (пользуюсь услугами _http://0fees.net), после ввода данных ДБ возникает ошибка:
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to MySQL server on 'melochl2server.no-ip.biz' (110)
Error Number:
1
У меня динамический IP ( использую _http://no-ip.com).
В MySQL создан юзер с разрешением подключения от данного хоста.
Помогите пожалуйста выяснить в чем проблема...
MeJIo4: да я наверное лучше хост сменю, думал проблема у меня... спасибо.
Платный (по разумной цене хостинг) в ПМ, а по делу:
Can't connect to MySQL server on 'melochl2server.no-ip.biz'
Нет коннекта к БД на сервере melochl2server.no-ip.biz
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
melochl2server.no-ip.biz - это мой комп, на нем стоит mysql сервер и база, может нет коннекта из за динамичного ip ?(в mysql доступ открыт, в службах сервер работает, порт стандартный, фаервол вырубал всеравно не работало).
буду пробовать на каком то новом хосте. Я пока только учусь...
З. Ы. может посоветуете хорошие бесплатные хосты потренироваться?...
MeJIo4: melochl2server.no-ip.biz - это мой комп, на нем стоит mysql сервер и база, может нет коннекта из за динамичного ip ?(в mysql доступ открыт, в службах сервер работает, порт стандартный, фаервол вырубал всеравно не работало).
буду пробовать на каком то новом хосте. Я пока только учусь...
З. Ы. может посоветуете хорошие бесплатные хосты потренироваться?...
melochl2server.no-ip.biz - я так понимаю этот домен присвоен твоему динамическому ИП через "но-ип" (no-ip) - он статичен, так что динамический ИП тут не при чем. Это именно запрет на подключение к удаленной БД со стороны хостера.
А на счет бесплатных Хостингов - поищи на форуме тем море было. Прям так и набери - "Бесплатный хостинг".
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
чёт я не дочитал ) проблема не на хостинге, а у тебя, либл мускул не запущен, либо порт закрыт на фаерволле, либо мускул вещает только на 127.0.0.1, либо порт не тот, т.е. проблема у тебя.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Чтобы не создавать лишней темы,задам свой тупейший вопрос тут,где включить отображение ошибок мускула?)Раньше натыкался,но теперь хоть глаз выколи...
у меня такая же проблема сайт не хочет подключатсья к БД (mysql - стоит на моём компе,стоит домен от no-ip)сайт не подключаетсья ни к сайту ни к серверу на этом домене,ну я почитал и видать и правдо хостер не пускает в другую бд,т к если указать путь к БД хостера сайт отлично работает,только там нету таблиц бд от линяги =)