Скин На Тему Lineage 2 Для Dle + Движок
Помнится мне писали в ЛС и просили мой скин сайта.
Ну что настало время я его выкладываю бесплатно специально для la2base.ru
Скрин 
Скачать
Вот выкладываю полностью настроенный Dle 7.0 + модули Lineage
Движок полностью установлен, вас останеться залить дамб базы в ваш mysql и все.
Небольшой фак (Он будет как тут так и насамом сайте):
1) Что бы зайти в админцентр нужно пройти по этому адресу http://localhost/admin.php
2) Логин и пароль Admin
3) Все что бы хотите изменить меняется в шаболоне ./templates/
восновном все изменение делаются в main.tpl
4) Как настроить сервер? Очень просто, заходим в админцентр -> DLE LineAge -> Настройка -> там уже устонавливаем свои настройки на логин-сервера и гейм -сервер.
5) Почему у меня пришит ошибку 500 ? Находим файл httpd.conf открывает обычным блокнотом
Находим #LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
убираем #, сохраняем и перезагружаем апач.
6) Теперь в шаблонах можно вставлять php, делать include и.т.д
7) Что такое ./ ? Это корень вашего сайта, обычно это папка www
8) Изменяем config под свою базу тут ./engine/data
Движок был собран специально для la2base.ru
Собрал Boec
Хайд будет строго 50 !
Ссылка
Пароль
Вот по фикшеная моими кривыми руками Обвязка бойца... тестировал только под L2Emu для остальных по идее должно работать но не уверен проверяйте сами :)
еще там лишнего немного по убирал :D да простят меня авторы копирайтов :))) но в админке копирайты есть 100% :D
ну там лишние кнопки тоже по убирал кому нужны делайте сами я все равно другой скин сделал для сайта...
распаковываем и делаем так же как говорил Боец только не забываем редактировать файл
\www\engine\data\dbconfig.php
там настройки конекта к базе сайта :)
У меня на пешут все менюшки, кроме лк... Что я не так сделал, пользуюсь оперой, в базу залил! MySql 5, автор, если найдёшь время стукни в асю 438492008.
— 48
Ну тогда плиз подправь это сообщение, а то неправдоподобно получается, я сделал как ты написал в это сообщении, если у меня не заработало, значит настроенный не до конца, не "полностью".
Движок полностью установлен, вас останеться залить дамб базы в ваш mysql и все.
— 48
gonzoles: Ну тогда плиз подправь это сообщение, а то неправдоподобно получается, я сделал как ты написал в это сообщении, если у меня не заработало, значит настроенный не до конца, не "полностью".
Мля руками немного пороботай не всю жизнь все готовенькое будет
Boec: По многочисленным просьбам перезалил движок
Хоть я его и просил, но скачал раньше) Всеровно спасибо. ДЛЕ сложная штука)
— 39
Я не говорю про готовое, про готовое говорил автор, я всего лишь спрашивал как исправить...
— 48
Спасибок мне не жалко, хоть нечего нового и не узнал. ща буду искать
Нет, не из Питера, из Мурманска)
— 48
gonzoles: Я не говорю про готовое, про готовое говорил автор, я всего лишь спрашивал как исправить...
Написано же движок а не скин
Тогда по вашим словам мне нужно под каждого делать скин