Проблема С Обвязкой От Мой-веб 2.1
Здраствуйте.У меня такая проблема.Стоит веб от Мой-веб 2.1 .Я ввёл 100% правельные данные о сервере,но у меня почемуто не конектит к БД и не пускает на сайт,пишет,что:
Невозможно установить соеденение с базой ! Проверьте настройки конфига !
Impossible create connect with the base! Check given required for connect with base MySQL!
Хотя сервер хорошо работает и не глючит!У меня сервер Hellbound от команды L2JServer сборка 4707.Что делать,подскажите плиз!!!
Могу сказать только одно.Что проблема в ИП адресе.Если у тя айпишник внешний, то и будет те фвсё что хо, а если не, то ..... !! Так что вначяле узнай у свого провайдера по инету у тя внешний ИП адрес или внутренний который по сетке идёт.
Гермес - сила и честь.... !
Люди помогите плз я постапил апаче 2.0 поставил php 5 поставил ява поставилвсе что надо и все прописал как написано в мануале и пишет ошивка 404 страница не найдена что делать?
mult: Люди помогите плз я постапил апаче 2.0 поставил php 5 поставил ява поставилвсе что надо и все прописал как написано в мануале и пишет ошивка 404 страница не найдена что делать?
положить в рабочую директорию сервера скрипт
keni2006: положить в рабочую директорию сервера скрипт
ответ я нубас а где его взять?куда класть знаю а что ето и где взять?да и я не понимаю а кокой должем быть адрес?какой мне вводить в обменник?тот котовый захочу?