[help] музыка на сайте
Прет всем, дело в том что у меня есть html сайт с хостом, и я хочу сделать так чтоб когда открывается сайт начинала играть песня которую я хочу чтобы играла, помогите сделать пожалуйста, кто нибудь
<embed src="Http://yandex.ru/musik.mid" hidden="True">
<bgsound src="Http://yandex.ru/musik.mid">
Собственно думую понятно
Гдето наткнулся и вот кодик:
Разумеется "SRC="E:\Night_City.mp3"" это путь к файлу, так как я тестил у себя на компе без каких либо серверов, то сделал через диск адрес, а так айпи адрес и путь (если пусня в папках). Но есть нъюанс, работало только со стандартным браузером.
я хочу чтобы только одна песня играла и все, и чтобы по локалке шло а не интернет
Ну если путь укажеш "по локалке" то и идти будет по локалке. И играть она одна будет.
спс все работает, но у меня теперь другая проблема в яндексе играет, а опера грит установите плагин какой то, но я не хочу с яндексом иметь дела, у тебя есть плагин?
юзайте это и не парьтесь:
_http://ksanlab.com/player/
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Qwert: Прет всем, дело в том что у меня есть html сайт с хостом, и я хочу сделать так чтоб когда открывается сайт начинала играть песня которую я хочу чтобы играла, помогите сделать пожалуйста, кто нибудь
Регистрация на imeem.com и оттуда можно вставлять свою музыку
kazap196: Регистрация на imeem.com и оттуда можно вставлять свою музыку
не понел?!
По мне. Лучше поднять нет-радио, залить *.pls на хостинг uCoz и вставить в шаблон html-код. Загрузка файла занимает около 1-2 сек (20кб playlist) + при переходе со странички на страницу музыка не начинает играть снова, а продолжается.
P.s: скрипт лишенный бреда и работоспособный я выкладывал в одной из подобных тем. Поиск поможет.
everybody lies (c)
Knokswille: юзайте это и не парьтесь:
_http://ksanlab.com/player/
Помогите, пожалуйста, установить этот плеер на moy-web, а то у меня что-то не выходит.
В шаблон вставить код плеера, и всё. Ну и правильно поправить пути относительно корня сайта.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Все сделал, только проблема в том, что когда листаешь страницы музыка заного начинается.
Qwert: Прет всем, дело в том что у меня есть html сайт с хостом, и я хочу сделать так чтоб когда открывается сайт начинала играть песня которую я хочу чтобы играла, помогите сделать пожалуйста, кто нибудь
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="тут вставьте ссылку на вашу песню" WIDTH=0 HEIGHT=0></EMBED>