Ipb
Дайте пожалуста подробное описание установки форума Invision Power Board.
ридми,идущий в комплекте не полностью понятен.
Там очень легко.
Пасс:
Не забываем жать спасибку )
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Если ваш FTP-клиент поддерживает технологию «Drag n’ Drop», вы можете сэкономить некоторое количество времени, просто выбрав все файлы распакованного ZIP-архива и перетащив их в окно вашего FTP-клиента; тем самым вы скопируете все файлы на сервер, а FTP-клиент автоматически создаст необходимые директории за вас. Если вы поступили именно так, в дальнейших инструкциях вы можете пропускать пункты, связанные с загрузкой файлов, а только выполнять инструкции по установке CHMOD.
Загрузите из распакованного ZIP-архива файлы на сервер. Заметим, что размещение файлов по директориям на сервере должно быть таким же, как и в архиве. После окончания загрузки, установите CHMOD для папок «skin_cache» и «uploads» на 0755 (при дальнейшей настройке, если у вас появится сообщение об ошибках CHMOD, измените данный атрибут для вышеназванных папок на 0777).
Вот тут слегка не вьехал.
все файлы из папки аплоад я уже скинул в папку /forum/
а что делать с остальными папками из архива я не знаю.
BOPOBEI: с ними делать ничего ненада. просто из анлоад занеси в папку форум и все.
Аплоады я заносил,начинал установку.
такой баг что после введения данных по ДБ мускула я жал далее,и вместо следующего шага у меня оказывалось просто белое окно. и нифига....
> у меня оказывалось просто белое окно. и нифига....
Это нормально, называется не хватило памяти.
.htaccess
-- php_value memory_limit 16M
{sape_links}
lDantel: Аплоады я заносил,начинал установку.
такой баг что после введения данных по ДБ мускула я жал далее,и вместо следующего шага у меня оказывалось просто белое окно. и нифига....
Есть несколько признаков из-за чего выскакивает Белый лист:
При перемещении обязательных при установке IPB форума файлов, были не все перемещены на Сервер, либо в процессе передачи возникли ошибки.
Нехватка свободного места на Сервере - Врятле... Он бы написал ошибку другую совсем.
Или уже в самой папке с установкой IPB форума были "баги, ошибки"
MrStar: Есть несколько признаков из-за чего выскакивает Белый лист:
При перемещении обязательных при установке IPB форума файлов, были не все перемещены на Сервер, либо в процессе передачи возникли ошибки.
Нехватка свободного места на Сервере - Врятле... Он бы написал ошибку другую совсем.
Или уже в самой папке с установкой IPB форума были "баги, ошибки"
ну хз хз,в инструкции сказано все файлы из папки аплоад.
я скинул,но кроме её там было ещё пару папок про которые ничего сказано не было....
lDantel: ну хз хз,в инструкции сказано все файлы из папки аплоад.
я скинул,но кроме её там было ещё пару папок про которые ничего сказано не было....
Остальные папки тебе совсем ни к чему... папка Documentation там вся инструкция, а содержимое upload должен просто выложить на свой сервер и Установить уже на самом сервер определенные права к нужным папка (там все в инструкции написано, какие надо ставить)
Я говорю, возможно что Ты скачал, там есть "битые" не рабочие файлы. Попробуй скачать другую версию IPB
MrStar: Остальные папки тебе совсем ни к чему... папка Documentation там вся инструкция, а содержимое upload должен просто выложить на свой сервер и Установить уже на самом сервер определенные права к нужным папка (там все в инструкции написано, какие надо ставить)
Я говорю, возможно что Ты скачал, там есть "битые" не рабочие файлы. Попробуй скачать другую версию IPB
не знаеш откуда можно скачать норм версию? просто на 3 сайтах только 1 нашёл....
MrStar: Сек выложу сейчас свою версию IPB форума, она точно работает.
>>>>Вот пробуй<<<<
биг спс,щас опробую.
...
спасибо за сборку,но проблема осталась-то же белое окно(приоритеты доступа папкам выставлены.)
эээх,надо ету винду сносить нафик,а то за 4 года как видно багов поднасобирала.....=)
Врятле это из-за Винды... Где ты пытаешься установить IBP форум? на платном хостинге?
MrStar: Врятле это из-за Винды... Где ты пытаешься установить IBP форум? на платном хостинге?
нет,на домашнюю сеть.
вот что мне пиет форум при установке
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 40 bytes) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\forum\ips_kernel\class_xml.php on line 425
C:\Program Files\VertrigoServ\Php и найди там файл php.ini
открой его и смотри там строчку memory_limit = 8M за место 8 поставь 32 и все норм будет
с тебя спс