[help]Помощь в реализации....
И так начнем, есть такая задумка реализовать на DLE похожий Веб как www.l2.ru
Взял за основу DLE 7.3 + модули от hellevil TEAM 1.5 (как только закончу проэкт поменяю на 2.0 а то и выше)
Сколько процентов дела я выполнил?
1:Рипнул сайт
2:Сделал вывод новостей (такой же красивый)
3:Сделал голосование
4:Облако тегов
5:Сейчас работаю над верхними плавающими картинками (сделаю чтоб они через админку добавлялись и удалялись)
6:Так же начну работа над страницами тоесть полный рип
Остается сделать
1:Рандомное лого (такое же как и там)
2:Сделать чтоб при переходе по страницам (исчезал СЛОГАН,СОВЕТ,ПЛАВАЮЩИЕ КАРТИНКИ (одним словом сделать так же как на l2.ru))
Ну на пока думаю все
Все желающие помочь пишите сделаем а дальше видно будет может и в шару дадим, а то надоели эти всякие moy-web и т.д
Буду ждать ваших предложений
Да это точьно
и есть DLE Lineage 2.0.2
Так вроде уже в шаре есть какойто скин пахожый на л2.зю
user_sapphire: Ну и что ппц давай ка покажи мне сайт в шаре такой же как и у л2ру
Делай сайт,забей на них
В шаре был рип л2.ру но кривой ппц
— Оо
user_sapphire: Ну и что ппц давай ка покажи мне сайт в шаре такой же как и у л2ру
Сори если обидел не хотел !
Как сделаеш давай его в шару!
Ну у меня он есть и что?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
И что будет ? ... ничего своего ... вам бы только украсть, поменять надпись, копирайты и на этом прославится ... и да встречаем армию клонов
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Просто парень помоему совсем не понимает что за это по головке его погладит разве что он сам, а еще такую агитацию провел... "Давайте это Сделаем, Вместе."
А самому никак если уж так приспичило?
Там нет вообще ничего сложного, вот правда верстальщику л2.ру я бы его изуродовал также как он ХТМЛ код изуродовал)))))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Что бы написать хорошую обвязку не надо брать за основу CMS.
Для это есть PHP frameworks!!!
P.S: Чем мы сейчас и занимаемся.
A причем тут форум?
Парень хочет сделать обвязку на DLE (только не знаю зачем когда уже есть).

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)