Ищу Старую Веб Обвязку!
Раньше стояла старая веб обвязка, была очень удобная. Теперь не могу ее нигде найти. Помогите!
скрипт был относительно просто и состоял из нескольких частей. Оригинальность скрипта была в его белом фоне на каждой странице. и предсталял собой некую таблицу. на первой странице был статус сервера и топ 100 игроков. По меню, расположенным верху можно перейти на карту, регистрацию и еще несколько полезных ункций. Скрипт был разработан для C4 кем и когда не помню. Помнб только что качал я его с сайта www.cheatworld.ru в разделе линаги из топика (вместе с веб сервером(!) )
у кого остался таковой скрипт или кто хоть помнит его название, прошу помочь!
vaan.sk: Раньше стояла старая веб обвязка, была очень удобная. Теперь не могу ее нигде найти. Помогите!
скрипт был относительно просто и состоял из нескольких частей. Оригинальность скрипта была в его белом фоне на каждой странице. и предсталял собой некую таблицу. на первой странице был статус сервера и топ 100 игроков. По меню, расположенным верху можно перейти на карту, регистрацию и еще несколько полезных ункций. Скрипт был разработан для C4 кем и когда не помню. Помнб только что качал я его с сайта www.cheatworld.ru в разделе линаги из топика (вместе с веб сервером(!) )
у кого остался таковой скрипт или кто хоть помнит его название, прошу помочь!
Вродь эта.... _ttp://rapidshare.de/files/39878572/www.rar.html
ну а никто ее подделать не может под камаэль, ну там карту поменять, расу добавить, замки, а то очень нужно!
vaan.sk: ну а никто ее подделать не может под камаэль, ну там карту поменять, расу добавить, замки, а то очень нужно!
есть много готовх других, не тяжело вытянуть скрипты с 1н и вставить в 2ю обвязку....