[help]Веб обвязка Moy-web
7 ответов138 просмотровСейчас просматривают: 1
· 04.06.2009, 19:21
Сборка La2Base Final. Веб обвязка Moy-Web 2.1. Суть проблемы в том что пару дней назад сайт _www.La2Xaoc.com перестал конектиться с базой, когда захожу на сайт пишет Невозможно создать соединение с базой ! Проверьте данные необходимые для соединение с базой MySQL !.До этого сайт работал нормально.Начал проверять в чом проблема... поставил свой сайт на другой хост то запустился сразу.Уже перезаливал сайт и даже удалял хостинг и заново создавал всеравно то же самое. Админ Хостинга говорит что у меня есть все права и можна конектиться к удаленнай базе. Прошу помоч а то уже логики не понимаю....... ![]()
0
· 04.06.2009, 19:28
leo_iron: Сборка La2Base Final. Веб обвязка Moy-Web 2.3. Суть проблемы в том что пару дней назад сайт _www.La2Xaoc.com перестал конектиться с базой, когда захожу на сайт пишет Невозможно создать соединение с базой ! Проверьте данные необходимые для соединение с базой MySQL !.До этого сайт работал нормально.Начал проверять в чом проблема... поставил свой сайт на другой хост то запустился сразу.Уже перезаливал сайт и даже удалял хостинг и заново создавал всеравно то же самое. Админ Хостинга говорит что у меня есть все права и можна конектиться к удаленнай базе. Прошу помоч а то уже логики не понимаю.......
проверь 100рас если там у тя все правильно ....если не поможет значит виноват хостер
я так думаю...
или делай так.... попробуй конектится к твоему компу или серверу...чтоб проверить если хостер виноват
0
· 04.06.2009, 19:46
leo_iron: Объясни как это делать а то тебя не понял
написал тебе ЛК...
если ты говоришь что раньше работало и щас нет
но ты где то лазил ?
0
· 04.06.2009, 19:53
н
Цитата
аписал тебе ЛК...
но ты где то лазил ?
но ты где то лазил ?
не лазил я нигде..просто тупо перестал конектиться.
0
Тема закрыта для ответов