2 разных базы Sql
Сборка: L2Open 524 Gracia Final
Вопрос: У меня чисто вопрос, вот у меня сайт находится на бесплатном домене там есть своя база данных, а можно как нибуть мне поключить к етому сайту базу жанных которая находится у меня на компе...
Мои соображения по этому поводу: может базу которая на компе зделать не localhost а со соим ip и както подключть на свой сайт.
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Ребят помогите а ... ппц как нужно...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.
Первое написал не в тот раздел. Подключить можно например вот так.
GRANT ALL PRIVILEGES ON l2jdb.* TO 'root'@'ip хостинга' IDENTIFIED BY 'пасс от БД';
FLUSH PRIVILEGES;
Kapik12: Первое написал не в тот раздел. Подключить можно например вот так.КодGRANT ALL PRIVILEGES ON l2jdb* TO root@localhost IDENTIFIED BY 'пасс от Бд';
GRANT ALL PRIVILEGES ON l2jdb.* TO 'root'@'ip хостинга' IDENTIFIED BY 'пасс от БД';
FLUSH PRIVILEGES;
а подробнее можна? Куда ето писать?
Скорей всего на бесплатном хостинге запрещено подключение к чужеродным базам, но если хочешь попробывать, то просто пропиши вместо localhost свой ip.
St1ng3r: Скорей всего на бесплатном хостинге запрещено подключение к чужеродным базам, но если хочешь попробывать, то просто пропиши вместо localhost свой ip.
ну щя попробую просто у меня динамический ип...
Kapik12: Первое написал не в тот раздел. Подключить можно например вот так.КодGRANT ALL PRIVILEGES ON l2jdb* TO root@localhost IDENTIFIED BY 'пасс от Бд';
FLUSH PRIVILEGES;
А етим способом как?
Всё я розабрался, спс тем кто пытался помогать
Slaerr: А етим способом как?
Всё я розабрался, спс тем кто пытался помогать
я хз к чему это вобще 0_о
UPDATED: разобрался сам? поделись с другими.