[Жалоба] На Radar.
Так как не могу ещё создавать темы в жалоба на модераторов сделаю здесь. Если что перенесите. Вообщем жалоба заключается на модератора Radar в плане не справедливой закрытии темы при этом полностью стёр содержание темы (об услугах). И написал якобы достаточно кинутых людей. http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry411548 Cама тема. И указал на причину пост некоего WasleY. А теперь давайте рассмотрим ситуацию поподробнее. WasleY не мог у нас покупать ключ, так как оффициальное открытие 2 марта, поехали далее, он пишет
P.S. Steam, Windows и Файлообменик ключи//аккаунты не банятся.
С уважением, Akель.
Надо пересмотреть состав модератеров и повыкидывать от туда пару личностей. Ибо некоторые чувствуют себя слишком всемогущими с шкуре модера (и я вовсе не про Радара щас, хотя и он пал щас под взгляд).
reb00t2: Надо пересмотреть состав модератеров и повыкидывать от туда пару личностей. Ибо некоторые чувствуют себя слишком всемогущими с шкуре модера (и я вовсе не про Радара щас, хотя и он пал щас под взгляд).
А о каких модераторах идёт речь?). Каких личностей конкретно надо выкинуть?
О Radar'e, всегда был хорошего мнения и оно не поменялось.
Но нельзя не согласится с мнением reb00t2, некоторые модераторы действительно чувствуют себя слишком привилегированно.
— Newbie!
Брал ключ у mc-vidik Он представитель вашей организации. При покупке ключа он мне сразу сказал, что обменяет его в случае если ключ забанят. Ключ забанили
как видно на скрине, в тот же день когда он его оплатил( видно просекли платеж с чужой карты ) . Но, так как компания Avira почему-то не шлет писем, что ключ блокнули, то я отсидел на нем ровно до переустановки своей винды. После чего активация ключа стала недоступна. ( Глупая технология активирования, проверяет ключ только 1 раз при его введении ) Отписал mc-vidik , сказал что ключик новый сделает, но далее он мне перестал отвечать.
Со STEAM у меня также, как и у вас проблем не наблюдается.
Он сотрудник вашей компании. Условия, когда я покупал ключ были другими. Следовательно, он обязан его заменить или возместить его стоимость
А действия Радара вполне правомерны. Поступила жалоба, он прикрыл тему. На моем месте мог бы быть любой пользователь...
Видите, вы брали не у нашей компании, а отдельно у человека ещё ДО СУЩЕСТВОВАНИЯ студии (компании). Вы можете увидеть правила, раздел, и тд. Во первых: что банят только антивирусы (и как вы убедились Steam у вас не забанили), а во вторых чтобы и антивирус ключ не забанили нужно следовать правилам указаным на сайте. Переустановка Windows равносильна изменению MK. Вот и весь разговор.
Со мной данные условия не оговаривались. Если сомневаетесь смотрите на СКРИН. На нем явно видно что получил бан в день его активации. Следовательно покупка была аннулирована, и на карту были возвращены средства. mc-vidik представитель вашей компании. Он не выполнил свои условия, следовательно подрывает всю компанию, поэтому вам надо разговаривать не со мной, а с ним
Тему не понял, а также не понял какие могут быть претензии от участника группы Newbies с 8 постами, который пытался предоставить непроверенные услуги, к модератору который занимается данным разделом?
Нужно пересмотреть правила на определенные разделы и запретить создавать темы гражданам с менее 15 постов. Что я сейчас же сделаю.
Далее на форуме запрещена продажа и перепродажа ключей антивирусов, программ и другого вареза. За это дается блокировка сроком 30 дней.
Закрыто.
...icq_18___666--___22
— 111