Anti-cheat Guard V. 1.0
Здравствуйте уважаемые форумчане ! Как говорится, "дело было вечером - делать было нечего", написал античит систему. Пока конечно корявая, но если всем понравится готов засесть поусерднее.
Как оно работает:
1. Server Side.exe - сервер, который может быть запущен с любого компьютера, не обязательно с серверной машины, лишь бы в la2loader.ini был IP вашей машины, с которой вы и запускаете серверную часть этой программы. В нём отображаются все законекченные игроки, а точнее их IP. При попытке юзать читы, всё это дело будет показываться в этой программе + тип чита.
2. loader.exe - с этого файла игрок запускает la2 ( файлик должен находится в папке system ).
3. la2loader.ini - должен находится в папке system, указан IP к Server Side.
Напоследок:
1. Почти реализовал запуск только с loader.exe ( при запуске с la2.exe - дисконекты каждую минуту ) Только когда сервер получил определённый пакет, можно гамать.
2. Хотелось бы попросить вас потестить и сказать, работает ли система через инет, по LANу точно пашет.
Если хрень, то так и скажите, я не обижусь
Клиенская часть:
Серверная часть:
Ссылко
Зеркало
Работает.
Напиши в icq 2315535, помогу тебе улучшить защиту.
Сделаем l2.exe+loader.exe в 1 файле.
зацени:http://allcheats.ru/t125675/ сорцы подкину)
Хм, а можешь сделать так? - эта прога будет перекрывать путь до логин сервера (на серв. машине), тем самым - если читер и он не соответствует "требованиям" (т.е с чит прогой), то еготупо не коннектить до логин сервера.... А если все хорошо - коннект от клиента идет дальеш до логин сервера, т.е сделать своеобразный жучек, который будет отсеивать.... по инету не работает
P.S Может лугче будет сделать так: как в случае с мартин защитой... делаем значек лоадера, похожий на значек клиента, - и потом короче клиент будет грузиться из дллки.. вот еще бы la2loader.ini куда нить запрятать (чтобы юзер его не редактнул)
И еще - лоадер не закрывается после закрытия клиента, и это не есть хорошо
www2287: Хм, а можешь сделать так? - эта прога будет перекрывать путь до логин сервера (на серв. машине), тем самым - если читер и он не соответствует "требованиям" (т.е с чит прогой), то еготупо не коннектить до логин сервера.... А если все хорошо - коннект от клиента идет дальеш до логин сервера, т.е сделать своеобразный жучек, который будет отсеивать.... по инету не работает
P.S Может лугче будет сделать так: как в случае с мартин защитой... делаем значек лоадера, похожий на значек клиента, - и потом короче клиент будет грузиться из дллки.. вот еще бы la2loader.ini куда нить запрятать (чтобы юзер его не редактнул)
И еще - лоадер не закрывается после закрытия клиента, и это не есть хорошо
Без la2loader.ini он не законектится к серверной части защиты а значит и не зайдёт на сам сервер. Если попытается с La2.exe - стабильные дисконекты. Вроде всё просто)
Enhiridion зайди в асю :)
Не, ты мну не понял) нужен какой то чтоли инструмент, который ковырял бы exe файл лоадера и "вписывал" туда инфу из la2loader.ini (чтобы юзер не клацал, куда не нужно, эту функцию вшить в серверную часть)
2. может лучше было бы, если бы клиент часть грузилась через dll? l2.exe всегда грузит (если имеется) dll'ку под названием l2ui.dll, ведь если через dll - то в процессах не будет видно, можно использовать l2ui.dll - и проблема "выгруза" этого лоадера уйдет
у меня дисп.задач, я через него могу переименовать процесс и выгружать dll'ки.
Ну не у всех ведь стоят крутые "диспетчеры задач", рядовой ламе влом даже антивирус поставить... Если эту защиту хорошо развить, можно получить что то похожее на щит консоль, которая стоит на руоффе... было бы хорошо, если - при выгрузе дллки кикало с игры (можно сделать в ядре гейм серва), и еще, посредством чего, серверная часть кикает булку без лоадера? каким образом серверная часть защиты связывается с ГСом?
ещё не совсем понятно, зачем он пытается закрывать другие процессы, типа skype/infium...для чего ж он лезет-то туда?)
фаер просек)
У меня лично ничего не закрыл, т.к юзаю пиджин - скайпом не пользуюсь, антивирь - молчит, фаер тоже ничего не показал, из процессов ничего не исчезло.... Может пародия лама гварда? у него ведь с инфиумом тоже "разногласия"
К сожалению аси до вечера не будет ибо щас не дома
Да, есть 1 неприятный баг - закрытие аси, бывает не всегда
Мне не проблема сделать под какой-либо определённый сервер - это избавит от la2loader.ini и уменьшит количество строчек кода в программе =)
А если играть с другим патчем и запускать как и раньше через l2.exe, пустит на сервер?
— I am DJ
Enhiridion
BuDulay: сорцев на шару не будет? в чем писал? си или делфа?)
С/C++, сорцов не будет)
Я запускаю через лодер.ехе без попытки читерить а у меня пишет што я читер(PH) ну я так понял покет хак... Пофиксите плз это... Причём ничё не делал и не вводил просто запустилась игра и постояла с минутку...
hakker: Я запускаю через лодер.ехе без попытки читерить а у меня пишет што я читер(PH) ну я так понял покет хак... Пофиксите плз это... Причём ничё не делал и не вводил просто запустилась игра и постояла с минутку...
Вы правильно поняли, пакетчик детектед =), исправлю, спасибо за инфу
Как уже тут говорили, хотелось бы немного изменить метод:
За минуту можно многое сделать в ла2. Ваша система должна работать на уровне логин сервера, и только получив подтверждающий пакет, она должна получать доступ к самой игре.
iandi: Как уже тут говорили, хотелось бы немного изменить метод:
За минуту можно многое сделать в ла2. Ваша система должна работать на уровне логин сервера, и только получив подтверждающий пакет, она должна получать доступ к самой игре.
Примерно об этом я и говорю, но логинсервер можно не трогать, а вот несколько вещей с системой можно сделать, перекрыв кислород. Java или PTS - это будет не важно.