Ломанули Сайт И Снесли Бд
Сайтик ломанули ткнули свою картинку,и титл сайта leito-ну написали что я нехороший человек мягко говоря)
Бд и фоурма и серва снесли...ппц.
Можешь дать ссылочку на свой сайт, интересно посмотреть на чем держиться и как его могли ломануть... Ты хоть менял стандартные пароль от БД, т.е. не "root", а свой (у меня лично 40-значный стоит, мне как-то не душе спокойнее) и на сайте возможно анологично, либо ты где-то допустил на какой-нибудь странице ошибку в скрипте и он тебе при открытии какой-то странице писал содержимое все того, что вводил а именно как бывает (IP-сервера, логин и пасс от БД и т.п.)... либо уже кто-то из знакомых
MrStar: Можешь дать ссылочку на свой сайт, интересно посмотреть на чем держиться и как его могли ломануть... Ты хоть менял стандартные пароль от БД, т.е. не "root", а свой (у меня лично 40-значный стоит, мне как-то не душе спокойнее) и на сайте возможно анологично, либо ты где-то допустил на какой-нибудь странице ошибку в скрипте и он тебе при открытии какой-то странице писал содержимое все того, что вводил а именно как бывает (IP-сервера, логин и пасс от БД и т.п.)... либо уже кто-то из знакомых
У меня сервер в сети.Пароль к базе не менял.Скажи как поменять.
leito33rus: У меня сервер в сети.Пароль к базе не менял.Скажи как поменять.
всети можно найти того ламера =) а в и-нете трудно =))))
— 2
leito33rus: У меня сервер в сети.Пароль к базе не менял.Скажи как поменять.
Омг... Я кстати почему-то и думал что ты не поменял стандартный пароль))
Переустанови MySQL и когда ты будешь создавать новый профиль, там вводи не пароль "root" а свои например "3hj3rjdkfidjf903ru" ну такого плана и лучше подлинее) И запиши его где-нибудь (лучше не на компьютере, на бумажке) и в дальнейшем будешь его использовать.. По новой создаешь новое подключение через Навикат (пароль который ты новый ввел когда создавал профиль в Мускуле), и в конфигурациях ЛогинСервера и ГеймСервера там поменяй на новый пароль и на сайте аналогично где он у тебя используеться (чтобы все работало)
leito33rus: Сайтик ломанули ткнули свою картинку,и титл сайта leito-ну написали что я нехороший человек мягко говоря)
Бд и фоурма и серва снесли...ппц.
Те надо поставить на сайт защиту протиф дос-атак .От я те ее выложу [attachment=1171:anti_ddos.rar] Проста помисти на свой сайт папку ant_ddos !:) А ещо Если у тя ФаерВол или же Каспер Интернет Секюрети закрой порт 3306(Локальный порт),(Удаленый порт)и будет те щястя!:)
А разве от доса защиту придумали
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: А разве от доса защиту придумали? :tongue:
Я - придумал. "А ларчик просто открывался" - берём в правую руку ножницы, а в левую - сетевой провод от компа...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду