[help] ложат серв прогай.
Сборка: ла2бейз финал
Защита:защита стоит, но ставил её не я , ниодин хакер ещё мну несламывал.
Краткое изложение СУТИ проблемы: ложат серв, больше ни на что неспасобна прога...
Вопрос: как боротся?
DangerouSandDark: Сборка: ла2бейз финал
Краткое изложение СУТИ проблемы: ложат серв, больше ни на что неспасобна прога...
Покупать сборку у разработчиков, и решать этот вопрос в закрытом форуме .
Скорее всего валят чем-то типа спрута, в этом случае можно только ограничить число одновременных подключений с 1 IP...
DangerouSandDark: отлично! он щас на ноч кликер или как его там поставил....
Кинь ссылку на свой сервер.
как я понял серв просто падает? скорее всего атака на серв (нюк) идёт переполнение буфера и серв падает ибо не выдерживает нагрузки (это что то типо ДДОСА ток на сервер)... если да, решение: дописать скрипт на очистку буфера (или юзануть поиск найти скрипт (екстрем его выкладывал) ну или же если под свою сборку делать, то просить у екстрема исходники) Ошибка в файле mmcore SelectorThread.java (вроде)
поставь файр вол и не мучайся , у меня например роутер стоял и простенькая зашита мну не кто не ломал.....
marsh12: роутер с фаерволом + машина логин сервера + машина с гейм сервером
существенно снизят вред от ДДоса.
Сначало роутер примет на себя удар, потом логин.
Если повезёт - до гейм сервера ничего не дойдёт.
а вобще, "анти ДДоса" как такового нету.
Можно впринципе скриптик сверстать, который будет банить айпи ДДосеров и закрывать сокеты,
но это уже совсем другое дело :)
Да это бред. Вот роутер - да.
а про логин и гейм на разных тачках...кто через логин ддосит гейм?
Вычислить ip гейма - не траблы.
+ взлом и ДДОС - разные вещи.
— www.l2club.ru
DangerouSandDark: Сборка: ла2бейз финал
Можно адрес проекта ?)
для начала не плохо было бы если бы обьяснил что значит ложат серв ;) что именно происходит.
но почти наверняка тебя спасёт роутер\машинка с линуксом и правильно настроенным iptables-ом :)
anchiru: для начала не плохо было бы если бы обьяснил что значит ложат серв ;) что именно происходит.
но почти наверняка тебя спасёт роутер\машинка с линуксом и правильно настроенным iptables-ом :)
В некоторых сучьях и это не помогает.

![[ADM]DarkDemon](/uploads/fotos/av-40218.jpg)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)