[question]Помогите с Firewall'om
Сборка: неважно..
Защита: нету
Краткое изложение СУТИ проблемы: firewall
Вопрос: Можно ли поставить agnitm Outpost Pro(X64)Удалленым доступом?если да то прошу помощи как:(Прсто пока не рискую!
— 28
buhu: Сборка: неважно..
Защита: нету
Краткое изложение СУТИ проблемы: firewall
Вопрос: Можно ли поставить agnitm Outpost Pro(X64)Удалленым доступом?если да то прошу помощи как:(Прсто пока не рискую!
правильно что не рискуешь, ставить лучше при тех.поддержке, чтоб в случае чего настроили тебе фаер
ну он требует перезагрузку машины. Ана скок я понял и помню сьемные удаленки не желательно релогать. А вообще клевый фаер, у меня пол года стоит. Правдо не пойму что лучше, секьюрити сьюит или промто фаер...?
— АдмиралЪ О_о
buhu: ну так что будет ясный ответ реально или нет?
Насколько мне известно, фаервол при установке блокирует все порты. Боюсь не зайдешь на машину без вмешательства техников.
buhu: Можно ли поставить agnitm Outpost Pro(X64)Удалленым доступом?
нет нельзя.
;)
— ы
Обращайся ко мне все поставим и удаленно ! даже покажу как удаленно настривать фаервол.
у меня стоит Outpost Firewall Pro когда я ставлю его в режи обучения я не могу открыть страницу в опере хотя правела для нее созданы и аську он тоже не пускает, уже все пробывал ни чего не помогает что мне делать? помагите пожалуйста. если можно пишите в аську- 222983324
Удаленно он ставится, после установке отключит инет, а потом попросит перезагрузить железо.
Помню мой друг ставил на своём компе,он потребовал перезагрузку после чего весь комп заблочил :)