[help] ломают сервер
Зборка la2base платная.
суть проблемы: отключают сервер путь перегрузки базы даных.
мои претположения: я понял лиш одно через сайт он создал 7 акаунтов одновремено и тупо клацал их создать и так создалось 7 акаунтов по 5 раз каждый и после етого сервер лёг.
Кто знает решение етой проблемы?
Прошу модераторов ету тему не удалять.
А почему вы НЕ в группе Клиентов..?
— Ålderdom - ingen glädje..
Потому что он скачал сборку с 100нт.. прошлую тему удалили, за 2 можно и в бан полететь
— Заболел
Ну не в групе он наверно потому что сборка шаровая всетаки , а если не шаровая то значит кто то слил иму платную сборку.
Наверно скачал, если нету там)
La2base уже начила выпуск Зборок?)
ZIKaaaR начила начила....
Автор, я чего-то непонял) Если ты знаешь каким образом валят серв, именно через сайт, тогда меняй регистрацию и ставь каптчу или мыло там. Правдо я не знаю как он создал "7 акков по 5 раз каждый" )))
Поидее нельзя создать 2 акка с одинаковым именем)
И если серв падает изза создания 7 акков) то тебе пора менять тачку :) Или настраивать мускл. Кароч я хз =)
— АдмиралЪ О_о
да он нуб, и несет чушь! завалили ему сервер флудом на 3306 порт! (или какой там у мускуля по умолчнию)
лол?)))
Ты играл на яве времен первых С4?)))) Жмешь быстро кнопку создать и создавало по 2 чара)
Такое вполне реально, если неверно настроено или не пофикшено)
— ^^
У меня создавали как то по 5-6 аккаунтов одинаковых много раз, но сервер не падал ! вообще даже ошибок не выдовал !
В логин сервере писало что создан аккаунт 123, 123, 123, 123, 123, 123.
А в базу заносился только один !
Про дубликаты нечего не было !
lkarderl: Зборка la2base платная.
суть проблемы: отключают сервер путь перегрузки базы даных.
мои претположения: я понял лиш одно через сайт он создал 7 акаунтов одновремено и тупо клацал их создать и так создалось 7 акаунтов по 5 раз каждый и после етого сервер лёг.
Кто знает решение етой проблемы?
Прошу модераторов ету тему не удалять.
через сайт (только если скрипт не нуб писал) нельзя создать сразу же несколько одинаковых аккаунтов, это абсурдно!
Скорее всего автор даже не представляет как его сервер ложат, и тут ники м чары не причем, а по логу видно идет флуд пакетом на порт гейм сервера, просто надо забанить IP фаерволом, и пресекать подобные действия подобными методами.
я уже давно ето исправил,ето был нубиш ерор,и по поводу того чево я не в клинско групе обесняю мне друг одал свою зборку!!!а вы флуд развили
Ник друга в студию))
— Ålderdom - ingen glädje..
Срочно в школу, не нужен тебе сервер...
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...