[help] незнаю в чём проблема.
Зборка la2base 1.1.7
Проблема: Ктото и както глушыт мой сайт и он перестаёт работать и пишыт что неможеш приконектится к базе даных,движок сайта Woy-Web,а в Гейм сервер после взлома сайта пишыт вот такую штуку.
для меня ето проблема очень важна прошу модерав не удалять тему за несоблюдения правил,так как сервер уже 50 онлайна и игроки начили очень быстро его покидать иза поломки сайта.
Прошу не ФЛУДИТЬ!!!!
Destus: в тебя кинули атомную бомбу, ищи убежище
Как ето понимать?
если можно по потробнее
Мой тебе совет пока не нучишся работать с командной строкой сервер держать нет смысла потому что ево будет хакать каждый 2 и ты не будеш успевать ево защищать Ставь линукс этой оси полно в инете ну и канечно же iptables спасает всегда кроме дДоса.......
Ставь линукс - Админ спит работа идет!
Ставь фаир вол и зашивай все порты и все будет супер!
Ну и с обвязой пошамань поставь хотябы веб стресса!
lkarderl: Зборка la2base 1.1.7
Проблема: Ктото и както глушыт мой сайт и он перестаёт работать и пишыт что неможеш приконектится к базе даных,движок сайта Woy-Web,а в Гейм сервер после взлома сайта пишыт вот такую штуку.
для меня ето проблема очень важна прошу модерав не удалять тему за несоблюдения правил,так как сервер уже 50 онлайна и игроки начили очень быстро его покидать иза поломки сайта.
Прошу не ФЛУДИТЬ!!!!
Удалить стоит только за нарушение правил правописания русского языка!
По теме:
L2NextGen
http://www.l2nextgen.ru
С таким сайтом тяжело будет)
Имеется информация о том, что сайт www.*******.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
Сайты, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые сайты намеренно созданы для распространения зловредного программного обеспечения, однако многие сайты были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
По вашым ответам я только понял одно,что у меня есть враги)) и что меня пытаются поломать,да?
но я не понял как они ето делают и с помощю какой проги,и как можно от етого защитится?если меня досят то как,так как в фаер воле я поставил блокировку дос атак.
Платный хостинг, обвязка stress!!!, на камп фаерволл от autpost. Это минимум.
— АдмиралЪ О_о
tiesto: Платный хостинг, обвязка stress!!!, на камп фаерволл от autpost. Это минимум.
всё ето есть,но база сервера то на компютере,и получается теперь обявзка стрис пишыт что нету конекта и сайт работает норм,но на сервере гейм сервер отключается и игроки дальше играют а новые немогут зайти
что делать?
lkarderl: я так понял что некто ответа не знает?
я же тебе ответил, количество подключений превышает лимит который задан в конфигах мускула, судя по ошибке.
L2NextGen
bloodshed: я же тебе ответил, количество подключений превышает лимит который задан в конфигах мускула, судя по ошибке.
и что для етого нужно зделать увеличить лемит?
а и ещо пишет в логин сервере что например акаунт admin был создан 3 раза хотя в базе он только 1 и без IP адреса
lkarderl: и что для етого нужно зделать увеличить лемит?
а и ещо пишет в логин сервере что например акаунт admin был создан 3 раза хотя в базе он только 1 и без IP адреса
я ведь написал что сделать) ты вообще читал мой ответ?
Лучше разобраться откуда столько конектов и создай разных пользователей, на сайта один, для сервер другой и тд.
потом сможешь посмотреть у кого сколько конектов.
L2NextGen
Мой ответ таков. Почитать в инете, о вебсервере, ддос атаках, настройках mysql сервера, потом мечтать о открытии сервера в инете.
Не правильная конфигурация сервера. Явно у mysql стоят ограничения на коннекты к базе, а в конфиге сервера выставлено по умолчанию. НА сайте похоже так же находятся скрипты, которые после выполнения не закрывают коннект и тем самым подвешивают все.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Автору совет.
Для начала не ставить готовые обвязки тем более MoyWeb, да ставится легко, но последствия могут быть тотальными.
Грамотно настраивать сервер ничего лишнего не ставить сразу обеспечить ос файрволом, есть для вин осей аналог ip-tables если кому-то он удобнее.
Сразу при установке mysql внимательно читать настройки, там есть галочка вкл\выкл доступ к базе данным из вне, выруби ее нафиг, а для уверенности прикрой в файрволе прот mysql который указан в настройках.
И да, главное. Не слушай нубов который рвут волосы на мошонке доказывая что сервер лучше ставить на юникс ос только ради безопасности, флаг им в руки, если есть голова на плечах то использую всего 2 ПК причем 1й может быть любой мощности 2й для сервера в совокупности с ISA+WS2008 грамотной прокидки портов твой сервер будет как за каменной стеной, не зря он называется межсетевым экраном. :) Пускай удоты ломятся на сервак с Исой, толку от этого будет мало.
I love Belldandy!