Проблема с БД
зборка la2base 1.1.7
Проблема: Установил сервер начали люди играть, потом неожыдано тупо взялось всё и удалилось, я воставонил, и вот буквально пару часов назат, бд удалилась и установилась та что была до вайпа. я Вообще хз сервер сам востанавливает и гдето сохраняет бд. как ето исправить?
Проблема: Установил сервер начали люди играть, потом неожыдано тупо взялось всё и удалилось, я воставонил, и вот буквально пару часов назат, бд удалилась и установилась та что была до вайпа. я Вообще хз сервер сам востанавливает и гдето сохраняет бд. как ето исправить?
StreSS web nulled? -> OwNeD :DD
да, ноя у брал pol_java.php
удалил полностю
Наивный. Думал отделался. )))))))) Nulled он и есть нуллед. ПО таким обвязкам суппорт не оказывают.
в каком смысле? причём здесь БД к сайту? у меня доступ ограничен только для моего хостинга.
san4e33: Мб ломанули админку?Или узнали пароль от Rdp?:D
Админку врятли ломанули, и что такое RdP? и вообще я помоему сказал мне базу не сносят когда я рестарт делаю у меня база даных кобудто меняется на другую.
zvezdik: в каком смысле? причём здесь БД к сайту? у меня доступ ограничен только для моего хостинга.
Это делается по другому,создаётся файлик вот как тут:
_http://la2frees.ru/inc/skin/wysiwyg/images/del.php
Но я забыл БД выбрать,и так удаляют серваки,так что шанс слома если у вас стоит нулл 100%
ну а как можно проверить мой сайт?
нет, врятли это изо сайта, я проверил все php и tpl файлы негде нечего нету. В чём может быть ещо причина?
Конфиги пересмотри.
Alexey: Конфиги пересмотри.
в каком смысле конфиги? что мне там искать? поподробней обясните плиз.
zvezdik: в каком смысле конфиги? что мне там искать? поподробней обясните плиз.
Ну посмотри ту ли БД юзает сервер...
Посмотри путь и т.п.
Все конфиги которые о связи ГС и БД посмотри короче...
Alexey: Ну посмотри ту ли БД юзает сервер...
Посмотри путь и т.п.
Все конфиги которые о связи ГС и БД посмотри короче...
ну ето естествено я ето посмотрел с самого начала, я ещо несказал что я перед етим ставлю в диспечере на ГС приоритет высокий.
пойми у тебя стоит нелицензионная сборка стресса,там стоит бэкдор,этим бэкдором добрый дядя стресс будет сносить твою базу данных снова и снова пока не купишь лицензию!
а где это у меня стоит? можно по подробнее?
Чувак ты прикалываешься? Используешь нулленый софт а мы должны гадать где у тебя дыра? Плати денег специалисту, будут искать. На шару помощи по товару за который ты не можешь выложить и 50 долларов мало кто захочет помочь.
Если ты не знаешь что такое RDP я уже сомневаюсь в том что у тебя доступ с сайта ограничен в базу.
mhost: Чувак ты прикалываешься? Используешь нулленый софт а мы должны гадать где у тебя дыра? Плати денег специалисту, будут искать. На шару помощи по товару за который ты не можешь выложить и 50 долларов мало кто захочет помочь.
Если ты не знаешь что такое RDP я уже сомневаюсь в том что у тебя доступ с сайта ограничен в базу.
да, я не знаю что такое, но ты не самнивайся
RDP - Удалённый стол