Защита Java-сервера от Brut'а
Здравствуйте, форумчане!
Видел на ПТС процедуру в MSSQL от брута паролей, хотелось бы узнать - есть ли запрос в MySQL для Java-сервера от брута паролей?
Пробовал юзать L2Open сборки, до сотых ревизий у них в конфигах сборок было сие чудо, сейчас такого не наблюдаю.
Если есть у кого запрос- отпишите тут, буду благодарен.
![]()
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
Дак брут это подбор паролей, в настройках логин сервера можно поставить определённое количество неправильных вводов и в бан :)
Впринципе- верно,я так и делаю, но мне нужно наверняка чтобы было.
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
Захотят сломают.
P.S
glebko: Здравствуйте, форумчане!
Видел на ПТС процедуру в MSSQL от брута паролей, хотелось бы узнать - есть ли запрос в MySQL для Java-сервера от брута паролей?
Пробовал юзать L2Open сборки, до сотых ревизий у них в конфигах сборок было сие чудо, сейчас такого не наблюдаю.
Если есть у кого запрос- отпишите тут, буду благодарен.![]()
Может теперь это встроенно в ядро и работает без твоих ручек??)
Не задумывался ?
А что здесь писать О_о
Л2Опен вродь с открытыми исходами. Так можеш просто достать из сборки до 100 ревизии и всунуть в последнюю...
glebko: Здравствуйте, форумчане!
Если есть у кого запрос- отпишите тут, буду благодарен.![]()
а не пробовал базу не шарить в мир ?
Это был вопрос с под*бой
Deazer: а не пробовал базу не шарить в мир ?
Это был вопрос с под*бой
Возможно, автор имел ввиду брут паролей аккаунтов, а не самой учетной записи mysql.
Щас игроки додумались через l2phx распозновать кей который отправляет игрок когда вводит логин и пароль...
Opinion: Захотят сломают.
P.S
Брут для школяров.
Брут кулхац проги для школяров, а серьезный брут который писали серьезные люди сломает что угодно. Но вывод тот что таким людям на ваши гфш просто хе* класть :)
Alexey: Щас игроки додумались через l2phx распозновать кей который отправляет игрок когда вводит логин и пароль...
Додумался хороший хакер, а игроки просто посещают такие сайте где роскрывают тайны