Методы ловли читов
Здравствуйте уважаемые Юзеры!!!
Прошу подсказать знающих людей метод как работает control, кликер, бот,phx чтобы написать на него защиту.
Защиту буду писать максимально эффективно.Думаю если получиться всё шик выложу в шару.
Заранее благодарен!
А как работает control? Перехватывает пакеты как хлапекс. Все остальное по аналогии. Зачем изобретать велосипед? Приобретайте LameGuard или CCP.
Eru: А как работает control? Перехватывает пакеты как хлапекс. Все остальное по аналогии. Зачем изобретать велосипед? Приобретайте LameGuard или CCP.
"Приобретайте", а человек хочет сам сделать ;)
Я хотел бы услышать метод обьяснения как происходит вход пакета в сервер. Если есть защиты значит они способны их фильтровать? по какому методу? вот наводящий вопрос...
PS сказка прошу загляни в ICQ .
Всё просто.. l2phx, hlapex они просто посылают какие-то изменённые пакеты на сервер. Например ловишь пакет того, как ты выбросил адену, (в проге ловишь).. и кидаешь повторять 30 раз в сек. И сервер досится... или например на шмот.. кидаешь пуху в вх, изменяешь пакет на какой-нить другой.. и она у тебя кидается +30 к примеру (не работает нигде уже.. всё давно пофикшено) только если вконтакте в каком-нить приложении такие хрени работают)... в общем это игровой процесс идёт, защита типа фаирволла не поможет...
p/s: просьба не банить) автор сам попросил рассказать
Короче это дополнение к клиенту.. только нету в клиенте таких функций, как изменять пакет)
Dragon: Я хотел бы услышать метод обьяснения как происходит вход пакета в сервер. Если есть защиты значит они способны их фильтровать? по какому методу? вот наводящий вопрос...
PS сказка прошу загляни в ICQ .
_http://mmoworld.info/files/guide/packets.html