Убийца L2phx, Hlapex И L2walker
Здравствуйте
Вот на главной la2.base в топике ЭТОМ выложили убийцу пакетхака , хлапекса , и волкера .
Но почемуто никто не удосужился написать , или нормально перевести как сие чудо работает .
Кто знает , и если вам не трудно , расскажите нам смертным как поставить данную защиту на сервер
Думаю буду благодарен не только я :)
Вообще,мое мнение,что эта штука бесполезна,тк защита эта судя по всему только на клиент.Следовательно,поменяв папку систем на левую,а не вашу и вставив ваш л2 ини человек защиту эту обойдет.Поэтому смысла с ней заморачиваться я не вижу...Если искать защиту она обязана быть клиент-серверная,никак иначе...
Да , тут ты прав . Но вот являясь админом сервера , я убедился что 98% игроков даже не задумываются из чего у них состоит папка систем .
И 40%-50% ботоводов думаю тоже не воткнут в чём же дело , когда бота будет выкидывать из игры.
Да и откуда простому игроку знать клиент защищён или сервер ...... думаю всего 1% из них попробует заменить l2.ini в голом патче.
Такчто знающие люди плиззз напишите как пользоватся данным новшеством ...
Защита это только от Kidов, которые почитали АЧ и научились лишь запускать l2phx.
— ICQ 6060099
Лучше бы кто нить научил ломать engine.dll для смены порта конекта в клиенте, тогда можно было бы делать своего рода патчи переодически для игроков и ботоводов я думаю урезалосб бы очень много.
Менять порт?
И что это даст?
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!
Новый порт узнаеццо за 10 секунд.
Врубаем клиент, коннектимся, в командной строке пишем netstat -a
Бац и получаем список активных подключений, и порт тоже:
Пример
TCP 5d08bb4:2658 xx.xx.28.154:5190 ESTABLISHED
— Ålderdom - ingen glädje..
TeddyBear: Защита это только от Kidов, которые почитали АЧ и научились лишь запускать l2phx.
Ога.
Ничего не составит перекомпилить l2phx. А лучше юзать wpf от Саурона.
Насчёт порта в engine.dll - зачем? Прога для перенаправления трафика пишется за час. У меня такая есть - и ни hosts ни l2.ini не нужны.
iamadda: Ога.
Ничего не составит перекомпилить l2phx. А лучше юзать wpf от Саурона.
Насчёт порта в engine.dll - зачем? Прога для перенаправления трафика пишется за час. У меня такая есть - и ни hosts ни l2.ini не нужны.
Всё же от рядовых читеров спасает.
Тока подскажи как сменить порты в этом файле)
Недавно поставили защиту. Каким образом она работает не очень понятно, но в l2.ini адресс сервера 127.0.0.1 и еще когда пытаешься запустить ингейм, клиент тупо не запускается. Про хлапекс вообще молчу, я реал не могу его запустить, даже если не запускался клиент. Вообщем защитой очень довольны. В архиве для клиента 3 файла: l2.exe l2.ini & l2.dll
mihey888 - ты конечно молодец что подразнил, напиши теперь как ты это всё настроил.
Just do it
mihey888: Недавно поставили защиту. Каким образом она работает не очень понятно, но в l2.ini адресс сервера 127.0.0.1 и еще когда пытаешься запустить ингейм, клиент тупо не запускается. Про хлапекс вообще молчу, я реал не могу его запустить, даже если не запускался клиент. Вообщем защитой очень довольны. В архиве для клиента 3 файла: l2.exe l2.ini & l2.dll
А лучше поделись, и Спасибо не заставит себя долго ждать
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
за 10 вмз поставлю вам на серв вышеописанную защиту.)
данная защита уже мало актуальна - её уже по 10 раз ломали - дьюпали и опять ломали - посмотрите в инете там уже обходы этой защиты пачками лежат
Как бы там не было, как верно подметили, 99% всех имба хацкеров, даже не подумают проверить с пустой папкой систем, особенно если на форуме сервера написать, мол купили все дела)
B J, если не секрет как "они" проверят, что это именно эта защита, а не платная серверо-клиентская.
— Life is boring.
Bot2b: Как бы там не было, как верно подметили, 99% всех имба хацкеров, даже не подумают проверить с пустой папкой систем, особенно если на форуме сервера написать, мол купили все дела)
B J, если не секрет как "они" проверят, что это именно эта защита, а не платная серверо-клиентская.
Странный вопрос. Хацкеры проверят по-любому.З.Ы аллчитс гори в аду
Bot2b: Как бы там не было, как верно подметили, 99% всех имба хацкеров, даже не подумают проверить с пустой папкой систем, особенно если на форуме сервера написать, мол купили все дела)
допустим если читеры захотят ломануть сервак ( особенно если это не нубы ) они это сделают - как известно 100 % защиты нет - только на 60% серверов стоит защита - причём только на 30 % она на уровне клиет сервер
защита на уровне клиента обходится очень просто - путём замены патча на свой и замены engile.dll ( если админы с ним колдовали ) всё тем более пучёт сравнения левых длл становится видным что защита на уровне клиента
конечно если защитить ехе и длл от инъекции - и поставить на авторизации двоной ключ то это немного защитит от нубских читов - но рано или поздно её тоже обойдут
B J: допустим если читеры захотят ломануть сервак ( особенно если это не нубы ) они это сделают - как известно 100 % защиты нет - только на 60% серверов стоит защита - причём только на 30 % она на уровне клиет сервер
защита на уровне клиента обходится очень просто - путём замены патча на свой и замены engile.dll ( если админы с ним колдовали ) всё тем более пучёт сравнения левых длл становится видным что защита на уровне клиента
конечно если защитить ехе и длл от инъекции - и поставить на авторизации двоной ключ то это немного защитит от нубских читов - но рано или поздно её тоже обойдут
обойдут, но всегда можно сменить ключ.
делать это раз в месяц и не парится.
Аксел а вот ту защиту которая за 200$ в разделе Рынок реал обойти?
— www.l2club.ru
реально все, вопрос сколько это займет времени и сил.
пока ее не сломали.
и не думаю что в ближайшее время сломают.
Если даже и сломают, защиту перепишут бесплатно.
у защиты большой плюс, писал ее хороший программист знакомый с хакерством.
более того, скоро выходит новая версия, покупатели получают ее нахаляву.
там будет много новых функций и доработок.