Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Защита JAVA серверов/L2.exe Декомпиляция
Поиск

L2.exe Декомпиляция

5 ответов338 просмотровСейчас просматривают: 1
S
stderikov

Пользователь

Новичок

Постов: 8

На форуме с: 30.05.2007

Рейтинг: 0

· 17.10.2008, 22:19

Здравствуйте, у меня такой вопросик к знающим пользователям:
Я в данный момент делаю ГГ для ява сервера. В ядро сервера я впихнул все необходимое, теперь стоит задача декомпилировать l2.exe внедрить свой код и закопилировать обратно. Если кому то не трудно, дайте ссылочку на подробное описание сей процедуры или опишите тут, буду очень благодарен ( возможно и материально ). Сразу скажу, что поиск я использовал, подобных тем на форуме и сайте нет !
Заранее всем спасибо !

0
AbsT
AbsT

Пользователь

Ветеран

Постов: 1514

На форуме с: 10.12.2007

· 17.10.2008, 22:45

Можно поинтересоваца, а что за код такой вы придумали, если не знакомы с PE форматом?
PE файлы не подлежат никакой декомпиляции - это скомпилированные бинарники.
Вероятно вы спутали декомпиляцию приложений java и бинарные приложения.

Единственный метод чего-либо вытащить или изменить в PE файлах:
- Дизассемблировать (OllyDbg, IDA pro итд).
Затем Руками исправить опкоды (в народе - хексинг).
Или-же традиционным методом сделать dll с хуками,
которая будет на лету перезаписывать куски памяти...
Или-же перехватывать и перенаправлять функции, указатели итд на то, что вам нужно...

Соответственно для таких подвигов нужны уверенные знания ассемблера, архитектуры PE и конечно-же C++.

Напрямую в l2.exe никакой код внедрить не получится, только с низкоуровенным подходом.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
darkevil1
darkevil1

Пользователь

Ветеран

Постов: 526

На форуме с: 29.09.2007

· 17.10.2008, 22:53

AbsT +500.

Порадовало, "декомпилить L2.exe"... Хотя частично востановить читаемый код на С можно при помощи мной любимого плагина к IDA, HexRay... Но код после прохода HexRay назвать пригодным к употреблению нельзя никак. Разве что удобнее читается чем чистый асм код.

P.S. И хватит спрашивать народ, мало "декомпилить" файл исхоный с него еще прийдется снять прот, что явно тебе будет не под силу. Как подсказал AbsT напиши на Сяшке или Делфятине DLL, но возникнет вопрос в другом, нада знать куда ее импортить, опять таки прийдется сидеть с отладчиком :). Но опять таки возникнет вопрос с протом.

I love Belldandy!

0
S
stderikov

Пользователь

Новичок

Постов: 8

На форуме с: 30.05.2007

· 22.10.2008, 17:16

Lelouch: AbsT +500.

Порадовало, "декомпилить L2.exe"... Хотя частично востановить читаемый код на С можно при помощи мной любимого плагина к IDA, HexRay... Но код после прохода HexRay назвать пригодным к употреблению нельзя никак. Разве что удобнее читается чем чистый асм код.

P.S. И хватит спрашивать народ, мало "декомпилить" файл исхоный с него еще прийдется снять прот, что явно тебе будет не под силу. Как подсказал AbsT напиши на Сяшке или Делфятине DLL, но возникнет вопрос в другом, нада знать куда ее импортить, опять таки прийдется сидеть с отладчиком :). Но опять таки возникнет вопрос с протом.

Если у вас есть необходимые знания, чтобы мне в этом помочь,, я готов материально отблагодарить вас. Напишите мне в асю 9-013-612, заранее спасибо !

0
O
oleg2255

Пользователь

Новичок

Постов: 14

На форуме с: 19.11.2007

· 24.10.2008, 14:07

Цитата
Я в данный момент делаю ГГ для ява сервера. В ядро сервера я впихнул все необходимое, теперь стоит задача декомпилировать l2.exe внедрить свой код и закопилировать обратно

За саму проверку ГГ отвечает не L2.exe (помоему в нем только разрешение),а другие файлы и интересно - неужели ваша проверка лучше стандартной ? Ведь пока нет проблем с эмуляцией ГГ.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить