L2.exe Декомпиляция
Здравствуйте, у меня такой вопросик к знающим пользователям:
Я в данный момент делаю ГГ для ява сервера. В ядро сервера я впихнул все необходимое, теперь стоит задача декомпилировать l2.exe внедрить свой код и закопилировать обратно. Если кому то не трудно, дайте ссылочку на подробное описание сей процедуры или опишите тут, буду очень благодарен ( возможно и материально ). Сразу скажу, что поиск я использовал, подобных тем на форуме и сайте нет !
Заранее всем спасибо !
Можно поинтересоваца, а что за код такой вы придумали, если не знакомы с PE форматом?
PE файлы не подлежат никакой декомпиляции - это скомпилированные бинарники.
Вероятно вы спутали декомпиляцию приложений java и бинарные приложения.
Единственный метод чего-либо вытащить или изменить в PE файлах:
- Дизассемблировать (OllyDbg, IDA pro итд).
Затем Руками исправить опкоды (в народе - хексинг).
Или-же традиционным методом сделать dll с хуками,
которая будет на лету перезаписывать куски памяти...
Или-же перехватывать и перенаправлять функции, указатели итд на то, что вам нужно...
Соответственно для таких подвигов нужны уверенные знания ассемблера, архитектуры PE и конечно-же C++.
Напрямую в l2.exe никакой код внедрить не получится, только с низкоуровенным подходом.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT +500.
Порадовало, "декомпилить L2.exe"... Хотя частично востановить читаемый код на С можно при помощи мной любимого плагина к IDA, HexRay... Но код после прохода HexRay назвать пригодным к употреблению нельзя никак. Разве что удобнее читается чем чистый асм код.
P.S. И хватит спрашивать народ, мало "декомпилить" файл исхоный с него еще прийдется снять прот, что явно тебе будет не под силу. Как подсказал AbsT напиши на Сяшке или Делфятине DLL, но возникнет вопрос в другом, нада знать куда ее импортить, опять таки прийдется сидеть с отладчиком :). Но опять таки возникнет вопрос с протом.
I love Belldandy!
Lelouch: AbsT +500.
Порадовало, "декомпилить L2.exe"... Хотя частично востановить читаемый код на С можно при помощи мной любимого плагина к IDA, HexRay... Но код после прохода HexRay назвать пригодным к употреблению нельзя никак. Разве что удобнее читается чем чистый асм код.
P.S. И хватит спрашивать народ, мало "декомпилить" файл исхоный с него еще прийдется снять прот, что явно тебе будет не под силу. Как подсказал AbsT напиши на Сяшке или Делфятине DLL, но возникнет вопрос в другом, нада знать куда ее импортить, опять таки прийдется сидеть с отладчиком :). Но опять таки возникнет вопрос с протом.
Если у вас есть необходимые знания, чтобы мне в этом помочь,, я готов материально отблагодарить вас. Напишите мне в асю 9-013-612, заранее спасибо !
За саму проверку ГГ отвечает не L2.exe (помоему в нем только разрешение),а другие файлы и интересно - неужели ваша проверка лучше стандартной ? Ведь пока нет проблем с эмуляцией ГГ.