Подскажите Как это делаться и что это такое
Не раз слышал что для борьбы с ботами используют так называемые "ЯКОРЯ" (или ЯКАРЯ, хз у меня по русскому -3)
Так вот, знающие люди, объясние что это такое, по какому принцыпу работает, ну и если не сложно как это реализовыветься....
Бесполезная вещь в наше время.
Раньше...года 2 назад прокатывало.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ставил! Может быть когдато и работало, но время идёт и ботоводы не дремлют. В данный момент защищает от 1-2 из 100.
Мда... вот ogg говориш ставил, ну так по теме бы хоть объяснил ыб что это такое как работает... а мы может быть дружно че нить бы и придумали... надоже как то защищаться... а то по теме ГГ вообще толком сдвигов нету... Екстрим не овтечает на личку, в аське его нету... вообще попа, а ботоводы не дремлят...
Если не ошибаюсь, то єто когда делают вещь, но инфы о ней\картинки и тд нету.Она падает со всех мобов и она весит например на 200%. То есть игрок клиентом не видит вещь, а бот же всё видит и подбирает автоматом. Вроде бы так... После у етого у бота перевес.
— ^^
че то я не понимаю... я вот наприме р как подымаю дроп, весит меня на клавише 4 "поднять предмет" упал дроп с моба я ее зажал и держу пока все не подымет... если вешать якарь он же тоже подымиться, а как его выкидывать если его не видна в инвентаре ??? или он все же виден ??? ии каждый раз челвоеку приходитсья его вручную выкидывать
поднимали люди автоматом, ниче не сдлеаешь)
потому и отменили.
да и у ботов есть фишка не поднимать якоря.