Ломают сервер
Вобщ писал в асю чел один насчёт того что типо если я не сделаю его ГМом он сломает мне сервер,вот сказал мне на выбор как я хочу чтоб он сервер сломал
есть 3 вида смерти твоего сервера ,быстрая средняя и медленая
1)Взлом полной базы даных,и форматирование всех хардов
2)Средний,тупо засылание пакетами твой гс сервер,када он наполниться то он лопнет как воздушный шар,я думаю как чистить гс ты врятле шаришь
и 3)Подключения по 500-900 в сек через ддос окно(по другому ддос атак)
Вот как можно от этого защитится? Срочно надо
— www.l2club.ru
без паники, похоже тупо на развод.
1. попроси что бы он доказал, что он может чтото сделать.
2. у тя сайт стоит на серверной машине?
3. какая веб обвязка?
4. какая версия форума?
1.так ну попросил,у меня взял и упал ГС,попросил сказать как сделал он сказал,что не скажет и только разогрелся.
2.нет
3.MW
4.форум вообще поставил отдельно от сайта на бесплатном хостинге
кстати сервер la2base 1.1.4
— www.l2club.ru
какую ошибку написал ГС когда упал?
сайт мойвеба - с удаленным файлом search.php?
да удалил,а самый прикол в том что сервер в этот момент всё здоровый образ жизни,потом нельзя было подключится к серверу(тоесть сервер какбы работает ты жмёшь подключится и те пишет что проблеммы и кидает к месту где вводишь лог и пасс),а потом сервер вообще упал
— www.l2club.ru
повторю вопрос - какие ошибки были в ГСе?
у тя раннее такое случалось? когда такие ошибки?
Я же сказал в ГС вообще не каких ошибок небыло,ну была ошибка типо не верные координаты у персонажа но у меня такое не редкость. И раньше такого небыло
— www.l2club.ru
всмысле гс упал??
Ну сначало перестало пускать народ на сервер,а потом с сервера всех кик,ах да у всех кто был онлайн(около 120 человек) мне ГС написал клиент дисконект абнормали и всё пришлось перезапустить ГС и логин сервер чтоб народ пустило
— www.l2club.ru
и что так каждый раз?
Нет вот один раз,мне чел доказывал что он не разводит про то что серверу ппц будет
— www.l2club.ru
Скорее всего через МВ залезли... БД поломали и все дела...
У меня такое было)
— 39
Посмотри IP в логах, с которого конекты он делал. забань всю его подсеть фаерволом. если нуб, то спасет :) Также пока отключи соединение сайта с базой данных игрового сервера. харды он тебе не почистит, только что если ты ему пароль от сервера даш )) или запускал сервер из под рута или мускул из под рута. а так все вроде, сделать это и можно не парится. только вот от флуда чувак, помочь ничем не могу.
— 37
у тя случайно бренмаудер не стоит блокировать все?
Да он всётаки клан сервер через чтото типо l2phx
Нет не не стоит блок всё
— www.l2club.ru
в мой вебе в ньюс стоит ток на твой IP доступ? у дб пасс не рут?? бренмаудер врублен?? порты прикрыты?? какой фаервол?
1.Про папку news во первых я ей переименовал,поставил на неё саму пасс,а ip у меня динам
2.У БД даж логин не root
3.Фаервол стоит Оутпост
— www.l2club.ru
frostik: порты прикрыты?? какой фаервол?
Порты как раз "каким-то" фаерволом и прикрываются
— 37
ну ты блин гений а я незнал)
ждем пока какойнибудь госу ла 2 отпишет