Вопрос О Пакетах:)
[attachment=941:333ddd.JPG] заметил в гейм сервере такую фигню...с пакетам и не сталкивался никогда.но чтото подозрения появились что это именно они. много раз повторялось. забанил пользователя этого и прекратились. как вопше с таким боротся?или это ошибка клиента какаято?))
факт:
клиент шлет неизвестные для сервака пакеты.
угрозы нет, сервак тупо информирует что не понятно что это.
причины:
да куча)
1. чел играл этим клиентом на каком то другом серваке и поставил поверх твой патч, а на старом серваке был спец патч, который послыла ввиде защиты какие то особые пакеты.
2. просто у чела тупой клиент.
лучше тебе с тем челом пообщаться, что бы он норм клиент поставил и патч твой.
тоесть ктото хотел запустить бота и не вышло типо?в конфигах ботпрограмы запретил я...там перс 1го левела:)
Блин да так у всех))...даже бывало гейм сервер выдавал что мой админ чар посылает не известные пакеты)
axelll: сам клиент не шлет, по особому сделанный патч - спокойно.
Если клиент с особенным патчем, он не авторизуется. Т.к. при логине всеравно будет слать кривой пакет в итоге шиш, длина пакета не будет совпадать с нормальной, сервер пошел такой клиент на все 4ре стороны.
La2ReaL: Блин да так у всех))...даже бывало гейм сервер выдавал что мой админ чар посылает не известные пакеты)
Клиент скорее всего нормальный, такое в основном от ботов аутгеймовых, которые без WPP.
Ингейм работает непосредственно с клиентом, так что такой вид бота исключен.
Как вариант юзают "пакет-хак".
I love Belldandy!
Это не пакеты Это запросы от игроков в игре может у тебя чёто неработает проверь Гм шоп бафера или что у тебя там есть !!!
L2Forgotten: Это не пакеты Это запросы от игроков в игре может у тебя чёто неработает проверь Гм шоп бафера или что у тебя там есть !!!
Ответь мне что есть такое "запрос от игрока" ? И причем тут ГМшоп ?
I love Belldandy!
не все пакеты еще изучены. иногда выбрыкивает клиент ченить левое - надо фиксить...а так обычно живой сервер этих кривых пакетов выдает тонны. все их считать с ума сойти
— You're an amateur
pchayka: не все пакеты еще изучены. иногда выбрыкивает клиент ченить левое - надо фиксить...а так обычно живой сервер этих кривых пакетов выдает тонны. все их считать с ума сойти
Ты меня уж извини но щас ты бред сморозил. Если масска пакета в сервере до последнего байта совпадает ошибок быть не может если не один из байтов не выходит запределы заданной велечины или значения в сервере. Например пришел пакет F5 - cdsdddh. А от игрока вдруг пришел F5 - cdshddh и в серваке вызовется ошибка потому что d != h по кол-ву байт. Почему вдруг такой пакет пришел когда в клиенте он строго всегда один и тот же ? Потому что какой-то умник незная этого пакета слал его при помощи пакетхака и т.д.
P.S. Все изучать пакеты не обязательно если ты знаеш их структуру временные заглушки в сервере исключают ошибки в консоли.
Сам клиент на пустом месте не может слать "вдруг" кривые пакеты.
I love Belldandy!
в том и дело что их нужно сначала в ГС прописать эти пакеты. Я сам лично слал с клиента пакеты на свой сервер - и вроде бы я вижу что на клиенте - а ГС все равно говорит кривой пакет от меня. Тут и не бот и не подмена пакета
— You're an amateur
Если сборка от СФ или ФРЯ то у них норм дела с пакетами обстоят, проблем не наблюдал.
Если сборка прошла через руки мега-девелоперов, то там и не такое можно наблюдать. :)))))
I love Belldandy!
Стоит ли беспокоиться о левых пакетах в Hellbound? Просто слышал что хлапекс и подобные ему программы уже не актуальны.
безпокоится не стоит если не попадет опытный читер
Там просто пакеты другие но мона найти и их ![]()
ServerUp: Стоит ли беспокоиться о левых пакетах в Hellbound? Просто слышал что хлапекс и подобные ему программы уже не актуальны.
Беспокоиться стоит, опытный и даже часть средних читеров способны переписать для пакет-хака пакеты.
Я к примеру уже давно переписал и использую для отлова пакетов на оффе. =\
I love Belldandy!