Одна из систем защиты News на Mw
чаще всего происходят взломы игровых баз с помощью сайтов Moy-Web а именно панели Cute news
для защиты этой уязвимой проблемки можно :
1) Cкачать CuteNews 1.4.6 // но если я не ошибаюсь и на неё уже есть эксплойты
2) поставить все файлы в папке www (или какой либо другой) в режим только для чтения (или же Chmod 444 помоему)
3)в папке ..../news удалить search. php (как правило этот файлик и являеться источником беды)
Вы скажете : вот я сделал все файлы на режим для чтения теперь не могу добавить новость какает о ошибка в панеле
Ответ : чтоб добавить новость или редактирывать её убераем папку news из режима "только чтение" редактируем и опять ставим в "режим для чтение"
(Также для зашиты может помочь фаервол (Outpost или kerio) но по ним я мануал писать не буду)
Вот я вам рассказал главные азы MW дерзайте
Не забываем спасибо ;)
Mstitel: чаще всего происходят взломы игровых баз с помощью сайтов Moy-Web а именно панели Cute news
для защиты этой уязвимой проблемки можно :
1) Cкачать CuteNews 1.4.6 // но если я не ошибаюсь и на неё уже есть эксплойты
2) поставить все файлы в папке www (или какой либо другой) в режим только для чтения (или же Chmod 444 помоему)
3)в папке ..../news удалить search. php (как правило этот файлик и являеться источником беды)
Вы скажете : вот я сделал все файлы на режим для чтения теперь не могу добавить новость какаето ошибка в панеле
Ответ : чтоб добавить новость или редактирывать её убераем папку news из режима "только чтение" редактируем и опать ставим в "режим для чтение"
(Также для зашиты может помочь фаервол (Outpost или kerio) но по ним я мануал писать не буду)
Вот я вам рассказал главные азы MW дерзайте
Не забываем спасибо ;)
Ну в принципе спасибо! А можешь подсказать как убрать копирайты CureNews=) Где они убираются?
aSSeR44: Ну в принципе спасибо! А можешь подсказать как убрать копирайты CureNews=) Где они убираются?
щас дам сылку на мою тему как убрать копирайты Moy-Weba на сайте
Зы отпишу прям в этом же посте (поправлю щас)
:ушёл делать тему:
Mstitel: щас дам сылку на мою тему как убрать копирайты Moy-Weba на сайте
Зы отпишу прям в этом же посте (поправлю щас)
:ушёл делать тему:
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=39260
Зы сор за флуд незнал что позже редактировать пост нельзя ><
Все спасибо=)
Получилось.
А еше вопрос!? Какая программа может раскодировать закодированный код? этот? (Отобразить нормально копирайт)
есть множество программ типо zend guard, ioncube и тд и тп
более предпочтительный для меня ето зенд
_http://ru-portal.ru/2006/06/21/zend_encoder_360_901.html