Проблема с хардом
Если раздел и вы не поможете, снесу раздел сочтя его не нужным =))
В общем трабла такова:
Работал себе хард с виндой (500 GB) и хлоп, винда зависла пришлось вырубать камп. Сейчас хард в биосе видно и загружается, Но винда на него не ставится, старая винда не грузится. Информации не очень много, не больше 50 гигов(учтя общий объем) При загрузке харда с другим(нормальным), винда не обнаруживает его дисков. Подобное у меня было года 2 назад, годы идут и не щадят память) Поэтому обращаюсь к вам.
Жестяк гудит пыхтит работает... в общем жду помощи=) Кто поможет натыкаю спасибок и дам 7 знак ![]()
...icq_18___666--___22
— 111
попробуй скачай винду со встроенными дровами на винт, по идее с диска грузить должно автоматом, есле нет ставь первое сутройство чтения винт.
смотря что там, сата, райд, иде?
тогда нужно интегрировать дрова в дистрибутив, или грузить с дискеты, и что там в утилите конфигурации проверь, Рэйд массив биоса как помеченно? bootable?
может быть так что при установке Райд дров может пройти все глако, а может что прийдется еще и сата дрова понадобятся, нужно гемориццо
Я думаю винда слетела и повредила системные кластеры. Обычно при данной херне при повреждение основной массы кластеров, хард становится не читаемым. Когда меньше 50% просит восстановить... Вот мне не повезло и ппц) Данные вроде можно вернуть все, но нужно ресторить. Такое было однажды, нужно ресторить кластерную составляющую. Нужен софт мультизагрузочный, вот это мне собственно и интересно...
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Я думаю винда слетела и повредила системные кластеры. Такое было однажды, нужно ресторить кластерную составляющую. Нужен софт мультизагрузочный, вот это мне собственно и интересно...
мать насколько старая? может биос уже староват, попробуй скачай готовый дистрибутив винды(сборку) хз зверя какого то, не во всех просто есть интегрированные дрова на винт, проверь 60% что прокатит без вопросов
патришн меджиком попробуй, должно получсится, скачай какой нить реаниматор, и пробей.
Destus: Вот я прошу название сис. реаниматоров или тулз
ссылко дать?
ransom1: ссылко дать?
USBreanimator 1.5 Full все что нужно в таком случае, самого не раз спасало из подобных ситуаций, когда работал в военкомате) (а там с этим строго, хоть они ничего и не шарят))
Оо появилась версия 2,0
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1590570
Оо появилась версия 2,0
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1590570
Благодарю, данную программу достаточно распаковать на диск и юзать в мультизагрузке?
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Благодарю, данную программу достаточно распаковать на диск и юзать в мультизагрузке?
та немазашо, на флешку сбросил, и всё.
Благодарю, сейчас гляну если что будьте на связи если не трудно=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus, мне жаль тебя огорчить но возможно ты попал в группу бракованных жестких дисков от seagate и для нормально их будущего функционирования их нужно перепрошить... Бракованный ли твой жесткий диск можно узнать на офф сайте по лиц. номеру.
— Спонсор
Поподробнее=)
...icq_18___666--___22
— 111
В помощь тебе Windows LEX Live CD
Загрузка виндуса прям с диска без всяких установок.