[help] вопросик
3 ответов85 просмотровСейчас просматривают: 1
· 16.02.2009, 10:51
Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз... ![]()
0
· 16.02.2009, 11:01
Guffy: Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз...
Помоему проще новую игру написать на основе кс с фишками ла, чем все это туда пихать =)
0
· 16.02.2009, 11:05
БЕсплатно? Сделай сам.
А за платно возможно всё.
В моем представлении, хоть это и извращенно, но ничего невозможного тут нет.
Если ты про 1.6, то тут я бесполезен, но вот в соурсе импорт чужеродных моделек довольно частое явление.
Хиро ауру скорее всего прийдется перерисовывать, ибо движок сорса не воспримет ее такой какая она есть.
0
Тема закрыта для ответов