Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Counter - Strike/[help] вопросик
Поиск

[help] вопросик

3 ответов85 просмотровСейчас просматривают: 1
Г
Гуффи

Пользователь

Новичок

Постов: 9

На форуме с: 09.12.2008

Рейтинг: 0

· 16.02.2009, 10:51

Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз... d94fefdbba8d.gif

0
Димон
Димон

Пользователь

Ветеран

Постов: 1105

На форуме с: 12.09.2008

· 16.02.2009, 11:01

Guffy: Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз... d94fefdbba8d.gif

Помоему проще новую игру написать на основе кс с фишками ла, чем все это туда пихать =)

0
F
Foxed

Пользователь

Бывалый

Постов: 168

На форуме с: 03.11.2008

· 16.02.2009, 11:05

БЕсплатно? Сделай сам.
А за платно возможно всё.
В моем представлении, хоть это и извращенно, но ничего невозможного тут нет.
Если ты про 1.6, то тут я бесполезен, но вот в соурсе импорт чужеродных моделек довольно частое явление.
Хиро ауру скорее всего прийдется перерисовывать, ибо движок сорса не воспримет ее такой какая она есть.

0
Тема закрыта для ответов