Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Counter - Strike/[help] вопросик
Search

[help] вопросик

3 replies86 viewsCurrently viewing: 1
Г
Гуффи

User

Новичок

На форуме с: 12/09/2008

Рейтинг: 0

· 02/16/2009, 10:51 AM

Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз... d94fefdbba8d.gif

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 02/16/2009, 11:01 AM

Guffy: Доброе время всем,ребят,подскажите плиз...возможно ли запихнуть моды из ла2 в кс?)а точнее :мне надо, чтобы все мусора были магами(хуман маг,орк маг и т п)а все теры фишерами (орк фишер,хуман фишер )и т п...и например при мульти килл игроку давалось свечение хиро?)на определёное кол-во раундов,скажите,такое возможно достать за бесплатно?)а если и платно,то скажите примерную цену плз... d94fefdbba8d.gif

Помоему проще новую игру написать на основе кс с фишками ла, чем все это туда пихать =)

0
F
Foxed

User

Бывалый

На форуме с: 11/03/2008

· 02/16/2009, 11:05 AM

БЕсплатно? Сделай сам.
А за платно возможно всё.
В моем представлении, хоть это и извращенно, но ничего невозможного тут нет.
Если ты про 1.6, то тут я бесполезен, но вот в соурсе импорт чужеродных моделек довольно частое явление.
Хиро ауру скорее всего прийдется перерисовывать, ибо движок сорса не воспримет ее такой какая она есть.

0
Topic is closed for replies