Каким админом вы себя щитаете?
Собственно сабж, отвечаем, комментим свои ответы)
и буду первым)
ответил: Админю потихоньку
Админю уже порядка 1,5 - 2 лет..
всеравно еще всё не изучено, учу, делаю, недоучился пол года до вышки и поэтому не админ :)
Думаю всем понятно кто такие "тру одминчеги")
я не представляю на самом деле как можно оценить "тру" "не тру"
Есть какой то эталон с чем сравнивать? И непонятно лично мне что такое "тру админ"
У каждого свои критерии и это самое "тру" может очень сильно различаться
— Perpetuum Mobile
я не говарю сравнивать, я говарю про то как ты себя чуствуешь..
Насчёт "Я тру админ" тут думаю всем понятно про кого сказано ;) а далее идут критерии по самооценке :)
я, напимер, админю по-тихоньку, на данный момент делаю сайт, серв, собираю мануалы, сижу на л2бейз)
А я админ по "мануалу"... Все делаю только по мануалам, даже сервер запускаю и тот при помощи "видео мануала".
админы по "мануалу" респект вам, за вами будущее :)
Ird: автор подучи русский язык
С русским языком у меня всё нормально, просто я пришел на базу не для того что бы грамоту показывать!
Тру админ это который:
Разбудить рано утром, сообщив что упал серв, так он её через кносоль устраняет проблему, поднимает серв, говорит что всё нормально, успевает ещё сам поюзать что нить, и ложиться спать.
А когда просыпается он даже не помнит что его так будили.
Как бы глупо не звучало, а у меня есть такой знакомый.
Себя я считаю: Админю потихоньку. Мне далеко до нормального сис. админа, да и это не мой профиль.
Но знать как что то устроенно (особено когда ты что то разрабатываешь) ты должен.
хммм я больше чем сервером занимаюсь, и понимаю что не я им управляю а он мной =) может прийти смс когда я с девушкой что сервер упал я все бросаю )) и через телефон и ssh поднимаю конечно людей которые рядом со мной кажется что я больной ))) ну я понимаю если не подниму то меня будут сотни игроков проклинать XD а по теме я ся также как и выше Админю по техоньку XD в каком состояние я не был всегда решается проблема ;)

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Йа тру одминчег:)
Проголосовал wtf, ибо сейчас не админю, и полюбому дал-бы неточную оценку, ведь только игрокам твоего сервера видно насколько ты хороший админ)
— Ушёл на пенсию...
Я Тру админ. админил 3 года выбрал WTF? сейчас не админю, надоело. Мои игроки любили и увожали. небыло проблем.
— RelaxSoft
Админов на базе еденицы, в основном АдминчеГи.
Разбудить рано утром, сообщив что упал серв, так он её через кносоль устраняет проблему, поднимает серв, говорит что всё нормально, успевает ещё сам поюзать что нить, и ложиться спать.
А когда просыпается он даже не помнит что его так будили.
Как бы глупо не звучало, а у меня есть такой знакомый.
Себя я считаю: Админю потихоньку. Мне далеко до нормального сис. админа, да и это не мой профиль.
Но знать как что то устроенно (особено когда ты что то разрабатываешь) ты должен.
Наверно это про меня
...icq_18___666--___22
— 111
pchayka™: Автор данного топега админ, но безграмотный)
Немного не соглошусь, ибо на базе я не на конференции литераторов, и тут пишу быстро и над грамотой не будмаю :)
Поставил - Админю потихоньку, ибо не хочу себя оценивать. Пусть меня оценивают мои пользователи:)
P.S.
А чо такое тру? Я напроч не...у)
Админю потихоньку, ведь всего знать невозможно и это факт
Всегда всё делал по мануалам, дабы не обращаться с тупыми вопросами, ну, а если уже чувствую что не потяну спрашиваю у более опытных =))))
ЫЧ
Админю потихоньку =)Потихоньку готовлю сайт,потихоньку настраиваю сервер.В роли GM меня игроки всегда уважали.А вот под категорию тру админа я никак не попадаю =)
— Newbie!