Каким админом вы себя щитаете?
Собственно сабж, отвечаем, комментим свои ответы)
и буду первым)
ответил: Админю потихоньку
Админю уже порядка 1,5 - 2 лет..
всеравно еще всё не изучено, учу, делаю, недоучился пол года до вышки и поэтому не админ :)
Думаю всем понятно кто такие "тру одминчеги")
я не представляю на самом деле как можно оценить "тру" "не тру"
Есть какой то эталон с чем сравнивать? И непонятно лично мне что такое "тру админ"
У каждого свои критерии и это самое "тру" может очень сильно различаться
— Perpetuum Mobile
я не говарю сравнивать, я говарю про то как ты себя чуствуешь..
Насчёт "Я тру админ" тут думаю всем понятно про кого сказано ;) а далее идут критерии по самооценке :)
я, напимер, админю по-тихоньку, на данный момент делаю сайт, серв, собираю мануалы, сижу на л2бейз)
А я админ по "мануалу"... Все делаю только по мануалам, даже сервер запускаю и тот при помощи "видео мануала".
админы по "мануалу" респект вам, за вами будущее :)
Ird: автор подучи русский язык
С русским языком у меня всё нормально, просто я пришел на базу не для того что бы грамоту показывать!
Тру админ это который:
Разбудить рано утром, сообщив что упал серв, так он её через кносоль устраняет проблему, поднимает серв, говорит что всё нормально, успевает ещё сам поюзать что нить, и ложиться спать.
А когда просыпается он даже не помнит что его так будили.
Как бы глупо не звучало, а у меня есть такой знакомый.
Себя я считаю: Админю потихоньку. Мне далеко до нормального сис. админа, да и это не мой профиль.
Но знать как что то устроенно (особено когда ты что то разрабатываешь) ты должен.
до "Трушника" мне еще далеко судя по описаню выше.
Так что "Админю потихоньку"
хммм я больше чем сервером занимаюсь, и понимаю что не я им управляю а он мной =) может прийти смс когда я с девушкой что сервер упал я все бросаю )) и через телефон и ssh поднимаю конечно людей которые рядом со мной кажется что я больной ))) ну я понимаю если не подниму то меня будут сотни игроков проклинать XD а по теме я ся также как и выше Админю по техоньку XD в каком состояние я не был всегда решается проблема ;)
Йа тру одминчег:)
Проголосовал wtf, ибо сейчас не админю, и полюбому дал-бы неточную оценку, ведь только игрокам твоего сервера видно насколько ты хороший админ)
— Ушёл на пенсию...
Я Тру админ. админил 3 года выбрал WTF? сейчас не админю, надоело. Мои игроки любили и увожали. небыло проблем.
— RelaxSoft
Админов на базе еденицы, в основном АдминчеГи.
Разбудить рано утром, сообщив что упал серв, так он её через кносоль устраняет проблему, поднимает серв, говорит что всё нормально, успевает ещё сам поюзать что нить, и ложиться спать.
А когда просыпается он даже не помнит что его так будили.
Как бы глупо не звучало, а у меня есть такой знакомый.
Себя я считаю: Админю потихоньку. Мне далеко до нормального сис. админа, да и это не мой профиль.
Но знать как что то устроенно (особено когда ты что то разрабатываешь) ты должен.
Наверно это про меня
...icq_18___666--___22
— 111
pchayka™: Автор данного топега админ, но безграмотный)
Немного не соглошусь, ибо на базе я не на конференции литераторов, и тут пишу быстро и над грамотой не будмаю :)
Поставил - Админю потихоньку, ибо не хочу себя оценивать. Пусть меня оценивают мои пользователи:)
P.S.
А чо такое тру? Я напроч не...у)
Админю потихоньку, ведь всего знать невозможно и это факт
Всегда всё делал по мануалам, дабы не обращаться с тупыми вопросами, ну, а если уже чувствую что не потяну спрашиваю у более опытных =))))
ЫЧ
Админю потихоньку =)Потихоньку готовлю сайт,потихоньку настраиваю сервер.В роли GM меня игроки всегда уважали.А вот под категорию тру админа я никак не попадаю =)
— Newbie!