Конец Www.la2dash.ru
30 ответов615 просмотровСейчас просматривают: 1
· 18.09.2009, 20:40
Собственно дошла вот такая информация про ла2даш:
сервисное оборудование и все что связано с х50-х500 будет продано и перезаключен контракт в этот вторник. Так что не надейтесь, что будет вайп или серв поднимут, все решено было еще 2 недели назад.
Правда ли это? Просто был неплохой сервер...
0
· 18.09.2009, 20:52
Вот что пишет модератоор на форуме ихнем:
могу сказать все что знаю:
1. х50 и х500 закрыли окончательно
2. х10 как нам сказала администрация будет работать
3. когда включат х10 неизвестно
4. Если реально передают права на администрирование сервера кому-то другому, то это дело не 1 дня.
5. как я узнаю что либо сама, обязательно извещу
1. х50 и х500 закрыли окончательно
2. х10 как нам сказала администрация будет работать
3. когда включат х10 неизвестно
4. Если реально передают права на администрирование сервера кому-то другому, то это дело не 1 дня.
5. как я узнаю что либо сама, обязательно извещу

0
· 19.09.2009, 03:56
Сервер полное гавно, я когдато там играл, наверное Иннова систем завидовала этому сервер так как там одни малолетки и почти все донатят...
Вечная хвала тому кто сказал "ФАС" и ла2деш ддосили!))
А там нету смысла играть, я ахерел одни малолетки, стаями ходят, я на этом сервере понял, на что способны неадекватные трузадроты лавешники!
0
· 19.09.2009, 06:29
Цитата
дайте какой-то корейский типа офа , польский
люблю с чурками играть)
люблю с чурками играть)
Ты хоть знаешь кто такие чурки? Причём тут корейцы и поляки???
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
0
· 19.09.2009, 06:42
Если бы закрывали от ддоса там были бы розбирательства на совсем другом уровне...
0
· 19.09.2009, 07:46
Психанул, надоело, нет времени, баба не дала, вариантов куча, вы щас все перебирать будете?
0
· 19.09.2009, 08:29
death_note: Ты хоть знаешь кто такие чурки? Причём тут корейцы и поляки???
а ты че их зашищаеш у тебя родственики корейцы и поляки???!!!!! Чурками, обычно, называют тех, кто по русски плохо говорит, не знает русских традиций. Национальность значения не имеет.
0
· 19.09.2009, 08:52
Видимо ребятам поставили ультиматум: или они сворачивают свой проект или не вылезают из ддоса. :p
0
· 19.09.2009, 08:54
Сервер полное гавно, я когдато там играл, наверное Иннова систем завидовала этому сервер так как там одни малолетки и почти все донатят...
А там нету смысла играть, я ахерел одни малолетки, стаями ходят, я на этом сервере понял, на что способны неадекватные трузадроты лавешники!
НЕ согласен с тобой. Донат там был очень и очень маленький, а то что толпами бегают якобы малолетки - так толпами бегают на всех серверах, и то что они малолетки это еще доказать надо. Хотя наверное тебя толпой завалили, и сказали что то типа: "Бугаа, позорный нуб, девочка...." и т.п. - это еще не означает что малолетки. Бывают такие ситуации когда один клан постоянно кто то сливает, тоесть их толпа ничего не может сделать. А тут ты попался, и тебя завалили. Естественно надо выплеснуть все эмоции =)
0
· 19.09.2009, 08:55
Valador: а ты че их зашищаеш у тебя родственики корейцы и поляки???!!!!! Чурками, обычно, называют тех, кто по русски плохо говорит, не знает русских традиций. Национальность значения не имеет.
а разве кто-то еще кроме русских обязан знать русский язык?
ты о себе сильно высокого мнения.
— ^_^
0
Тема закрыта для ответов

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)